Это блюдо мы с мужем попробовали на итальянском курорте Forte dei marmi. Мы даже не предполагали, что в Италии готовят перловку. Муж попросил приготовить это блюдо дома. По памяти воcпроизвела рецепт, получилось фантастически вкусно!
Белки | 71 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 69 г |
220 г |
5 шт. |
½ стакана |
1 шт. |
3 зубчика |
200 г |
12 шт. |
1 тушка |
100 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
Не встречала такую крупу. Но наверное можно и уже сваренную перловую крупу использовать? Все равно блюдо получится слизистой консистенции. 🌸
В Москве, в любом супермаркете такая продается.
Здравствуйте! Перловка такая твердая. Она успевает стать мягкой за то время, когда она тушится с овощами?
Добрый день, я использую хорошую перловку, белую и чистую. Она варится 20 минут, так что все выходит отлично.