Паста, паста, паста — блюдо которое уместно везде и всегда! Потрясающе вкусное, красивое на вид, очень аппетитное! Любимое и взрослыми, и детьми. Можно бесконечно восхвалять это блюдо, великое множество видов пасты, великое множество соусов и начинок, просто фантастика! Я вот только недавно готовил каннеллони в томате, а вот сегодня уже хочется и буду готовить феттучини с лососем в сливках, потрясающее вкуснейшее блюдо! И так преступим!
Белки | 96 г |
Жиры | 115 г |
Углеводы | 188 г |
500 г |
300 г |
500 г |
100 г |
50 г |
по вкусу |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Вкусно на вид, не пробовал с слабосоленым лососем никогда!😳
Попробуйте Юрий, очень вкусно!!!😋
Ирин с наступившем н/г😝 всяческих благ и удачи😊
Рубен,я уже здесь🐾🐾🐾😃😉😜
Рад Тебя слышать😊 угощайся😜
Моя любимая паста))😚Спасибо, что приготовил😄
😆
Аппетитнейший ужин😋😋😋
Ирин😃спасибо,, приятно что понравилось Тебе😊