Гурия — это область в западной Грузии. Гурийский пирожок (рождественский пирожок) — это почти то же, что и хачапури, но делается только на дрожжевом тесте, и в начинку добавляют вареное яйцо. Называют его рождественским, потому что в сочельник пекут их для каждого члена семьи, из теста вырезают буквы (имена) и лепят на пирожок, а утром каждый должен съесть свой пирожок в форме полумесяца.
Белки | 57 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 98 г |
300 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
50 мл |
500 г |
700 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
При какой температуре выпикать?
В рецепте все написано, смотрите 9 шаг : Духовку нагреть до 190°С.
Норочка, ну, как всегда,👌 чудесная, 😍вкусная, 😋сытная выпечка!😘😘😘
Яся, спасибо!!! 😀😘😘
Очень аппетитно и вкусно! Удачи в конкурсе!!!😊😘
Ирочка,благодарю!😍💗
Как всегда, Норочка, очень вкусно и колоритно!!😋😍😘
Вика,спасибо что заглянула!😚😍
Удачи в конкурсе, Норочка! Пирожок достойный!
Оксаночка,спасибочки!Рада,что понравился пирожок!😍😘