Любовь… Она такая разная! То страстная, то нежная, то спокойная и «основательная». Но лучше всего, когда все эти качества сливаются воедино! Вот с такими мыслями и настроением я и готовила этот муссовый пирог. Потому сделала его в несколько слоев, отражающих, на мой взгляд, все эти качества. Получился пирог нежным, легким и навевающим романтику! Угощайтесь и радуйте своих возлюбленных!
Белки | 18 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 108 г |
½ пачки |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ½ стакана |
½ стакана |
300 мл |
10 г |
по вкусу |
100 г |
½ стакана |
10 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Мне очень понравился ваш рецепт, и я решила его приготовить. Я, конечно, не люблю критиковать, но всё таки несколько заметок (не замечаний) оставлю. Вы указываете пол пачки масла, не всем понятно это сколько и муки 3 1/2, это как? Полтора стакана? Наверное точнее указывать ингредиенты в граммах. Йогурт 300 мл это 2,5 йогурта, этого очень мало для такой толстой прослойки как у вас на фото. У меня ушло где то 1000 мл. Я не поняла как у вас желатин в холодном йогурте смог раствориться. ,Я йогурт нагревала и уже потом добавляла желатин, только так он смог расствориться и застынуть. Вообще, идея классная, и пирог ( с большим количеством видоизменений) получился очень вкусный. Человек без опыта готовки, и готовящий впервые врядли сможет приготовить по вашему рецепту. Рецепт нужно доработать. За идею спасибо
Сметану , йогурт и маргарин сколько %?маргарина сколько граммов?
жирность - на Ваше усмотрение. Маргарина около 100 г
Пирог у меня не получился. В тесто положила всего три стакана муки и то уже было достаточно, было очень плотное тесто. Выложила в форму и сделала борта, которые в процессе выпечки опустились и в готовом виде выглядели непривлекательно, а главное тесто не вкусное и жесткое. От рецепта теста не отступила. Заменила только йогурт на жидкий творог, желатин долго не хотел застывать, в итоге засунула в морозильник. Жаль конечно что не получился.... хотела мужа порадовать, ну сама люблю сладкое. Попробую приложить фото моего неудачного пирога
И я, и мама часто готовим на этом тесте (с какао или без). Оно получается плотным, рассыпчатым (все-таки это вариант песочного теста, а не дрожжевое), но никак не жестким! Все довольны. Может, Вы пересушили в духовке? У меня однажды и дрожжевое тесто получилось сухим и жестким :))) Что касается желатина, воды не много добавляли? У меня почти всегда из-за этого с желе были проблемы, сейчас стараюсь в меньшем количестве разводить. Получается! В этом пироге слои очень быстро загустели.
Какой интересный! 😊
спасибо, Татьяна! 😊
Тесто действительно жестковатое , но ведь и " Любовь… Она такая разная!" ))) Вообщем пирог вкусный получился ,всем понравился.Спасибо за рецепт !!!
и Вам спасибо! :)