Реклама
Зачем обжаривать пшено перед варкой — лайфхак от опытных хозяек
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Едим Дома
02 июня 2024
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Огромное сспасибо за рецептик..+5
Цветана, на здоровье! И спасибо, что заглянули :)
Наточка, посылаю тебе фотки моих засоленных лимонов. Запах потрясающий. Жду с нетерпением еще 3 недели.
Ух-ты! :))) Спасибо тебе, Людочка, за посылочку с чудо-баночками!! :)) А ты со специями сделала, да?! Буду с тобой теперь ждать 3 недели! Так интересно, как они тебе! Надо что-то марокканское с ними сделать. У тебя уже есть на примете? :))
Ната, надеюсь на тебя. У меня это первый опыт соления лимонов. И с марокканской кухней я, к сожалению, не знакома.
Делала с кардамоном и кориандром.
Super! Awesome !!
Спасибо! :)))
Prigotovila!!!!!Bez specij - tol'ko sol'. zdOrovo!!!!! Ogromnoe spasibo!!!Korochki nravyatsya - mmmmmmmm.....V sleduyuschij raz nado uvelichit' porziyu....
Ой, Оliftira, как я рада, что лимоны не подакачали и понравились! На здоровье!!! :))
Да! Спасибо!
Действительно интересно.. обязательно попробую)
На здоровье! :))