Жареный сыр с начинкой из бекона — это чешское блюдо, прекрасная закуска к пиву, которая так любима чехами. Но чаще для них жареный сыр — это основное блюдо. И это понятно, ведь сыр такой калорийный, а с начинкой из бекона вдвойне.
Рецепт я адаптировала под имеющиеся на день приготовления блюда продукты — сменила сыр «Эдам» на «Адыгейский» и «Пошехонский». Получилось очень вкусно, ни чуть не хуже других жареных сыров.
Белки | 144 г |
Жиры | 209 г |
Углеводы | 26 г |
200 г |
4 куска |
2 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Скажите пожалуйста а какой сыр лучше брать?
Очень сырно 🧀🧀🧀 и очень вкусно!😋
Согласна, Яся - сыррррно! 😉Спасибо!😘😊
Ого,какие вкусные сырные сэндвичи! 😊
Танюш, спасибо!😘😊 Было очень вкусно, без вина и пива, правда...😉
Вкуснятина, Мариш!!😋💗🌻
Спасибо, Викуль! Приятно очень, что заглянула!😘😊
Марина😃 вкусно и аппетитно у Тебя ооочень😋
Рада, что блюдо понравилось, Рубен!😘🌸
Ну а чеж такое блюдо и не понравиться должно😊 вкуснотищааааа😋😋😋
😍😊😇
😊