+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареный сыр с начинкой из бекона

Жареный сыр с начинкой из бекона
Жареный сыр с начинкой из бекона
95723 ed4 square100
Жареный сыр с начинкой из бекона
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Жареный сыр с начинкой из бекона — это чешское блюдо, прекрасная закуска к пиву, которая так любима чехами. Но чаще для них жареный сыр — это основное блюдо. И это понятно, ведь сыр такой калорийный, а с начинкой из бекона вдвойне.

Рецепт я адаптировала под имеющиеся на день приготовления блюда продукты — сменила сыр «Эдам» на «Адыгейский» и «Пошехонский». Получилось очень вкусно, ни чуть не хуже других жареных сыров. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
4 куска
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
2 ст. л.
Для соуса
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куски сыра должны быть толщиной около 1 см.
Куски сыра должны быть толщиной около 1 см.
На весь экран
шаг 2
В кусках сыра осторожно сделать «кармашек» — разрез в середине. Вложить в него ветчину. Можно дополнительно вложить кружочки варенного яйца, как было в оригинальном рецепте.
В кусках сыра осторожно сделать «кармашек» — разрез в середине. Вложить в него ветчину. Можно дополнительно вложить кружочки варенного яйца, как было в оригинальном рецепте.
На весь экран
шаг 3
Взбить яйцо, соединить с мукой, перемешать и обвалять в смеси сыр.
Взбить яйцо, соединить с мукой, перемешать и обвалять в смеси сыр.
На весь экран
шаг 4
Далее обвалять в панировочных сухарях.
Далее обвалять в панировочных сухарях.
На весь экран
шаг 5
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, но так, чтобы панировка не пригорела.
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, но так, чтобы панировка не пригорела.
На весь экран
шаг 6
Из майонеза, молока, горчицы и мелко нарезанного огурца и петрушки делаем соус. Подаем теплый сыр, полив соусом и украсив листиками петрушки.
Из майонеза, молока, горчицы и мелко нарезанного огурца и петрушки делаем соус. Подаем теплый сыр, полив соусом и украсив листиками петрушки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Яся
Яся
07.03.2017 23:00:10

Очень сырно 🧀🧀🧀 и очень вкусно!😋

Марина
Марина
08.03.2017 20:42:10
Яся,

Согласна, Яся - сыррррно! 😉Спасибо!😘😊

ТатьянаS
ТатьянаS
07.03.2017 23:55:32

Ого,какие вкусные сырные сэндвичи! 😊

Марина
Марина
08.03.2017 20:40:36
ТатьянаS,

Танюш, спасибо!😘😊 Было очень вкусно, без вина и пива, правда...😉

ВикторияS
ВикторияS
07.03.2017 20:56:27

Вкуснятина, Мариш!!😋💗🌻

Марина
Марина
08.03.2017 20:39:37
ВикторияS,

Спасибо, Викуль! Приятно очень, что заглянула!😘😊

Рубен
Рубен
06.03.2017 16:55:06

Марина😃 вкусно и аппетитно у Тебя ооочень😋

Марина
Марина
06.03.2017 19:32:55
Рубен,

Рада, что блюдо понравилось, Рубен!😘🌸

Рубен
Рубен
06.03.2017 19:37:52
Марина ,

Ну а чеж такое блюдо и не понравиться должно😊 вкуснотищааааа😋😋😋

Марина
Марина
06.03.2017 19:47:55
Рубен,

😍😊😇

Рубен
Рубен
06.03.2017 19:52:34
vicky
vicky
06.03.2017 18:10:01

Ммм, как аппетитно 😋😋😋

Марина
Марина
06.03.2017 19:31:51
vicky,

Очень приятно, Викуль!💐 Благодарю!💗

Показать еще комментарии