+ 1000
+ 1000

Жареный сыр с начинкой из бекона

Жареный сыр с начинкой из бекона
Жареный сыр с начинкой из бекона
Жареный сыр с начинкой из бекона
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Жареный сыр с начинкой из бекона — это чешское блюдо, прекрасная закуска к пиву, которая так любима чехами. Но чаще для них жареный сыр — это основное блюдо. И это понятно, ведь сыр такой калорийный, а с начинкой из бекона вдвойне.

Рецепт я адаптировала под имеющиеся на день приготовления блюда продукты — сменила сыр «Эдам» на «Адыгейский» и «Пошехонский». Получилось очень вкусно, ни чуть не хуже других жареных сыров. 

Пищевая ценность порции
2557
кКалл
108%
Белки144 г
Жиры209 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
36 %
40 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
4 куска
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
2 ст. л.
Для соуса
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Куски сыра должны быть толщиной около 1 см.
Куски сыра должны быть толщиной около 1 см.
На весь экран
шаг 2/6
В кусках сыра осторожно сделать «кармашек» — разрез в середине. Вложить в него ветчину. Можно дополнительно вложить кружочки варенного яйца, как было в оригинальном рецепте.
В кусках сыра осторожно сделать «кармашек» — разрез в середине. Вложить в него ветчину. Можно дополнительно вложить кружочки варенного яйца, как было в оригинальном рецепте.
На весь экран
шаг 3/6
Взбить яйцо, соединить с мукой, перемешать и обвалять в смеси сыр.
Взбить яйцо, соединить с мукой, перемешать и обвалять в смеси сыр.
На весь экран
шаг 4/6
Далее обвалять в панировочных сухарях.
Далее обвалять в панировочных сухарях.
На весь экран
шаг 5/6
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, но так, чтобы панировка не пригорела.
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, но так, чтобы панировка не пригорела.
На весь экран
шаг 6/6
Из майонеза, молока, горчицы и мелко нарезанного огурца и петрушки делаем соус. Подаем теплый сыр, полив соусом и украсив листиками петрушки.
Из майонеза, молока, горчицы и мелко нарезанного огурца и петрушки делаем соус. Подаем теплый сыр, полив соусом и украсив листиками петрушки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
plohish34
plohish34
2 года назад

Скажите пожалуйста а какой сыр лучше брать?

Яся
Яся
3 года назад

Очень сырно 🧀🧀🧀 и очень вкусно!😋

Марина
Марина
3 года назад
Яся,

Согласна, Яся - сыррррно! 😉Спасибо!😘😊

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Ого,какие вкусные сырные сэндвичи! 😊

Марина
Марина
3 года назад
ТатьянаS,

Танюш, спасибо!😘😊 Было очень вкусно, без вина и пива, правда...😉

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Вкуснятина, Мариш!!😋💗🌻

Марина
Марина
3 года назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуль! Приятно очень, что заглянула!😘😊

Рубен
Рубен
3 года назад

Марина😃 вкусно и аппетитно у Тебя ооочень😋

Марина
Марина
3 года назад
Рубен,

Рада, что блюдо понравилось, Рубен!😘🌸

Рубен
Рубен
3 года назад
Марина ,

Ну а чеж такое блюдо и не понравиться должно😊 вкуснотищааааа😋😋😋

Марина
Марина
3 года назад
Рубен,

😍😊😇

Рубен
Рубен
3 года назад
Показать еще комментарии