+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
38016
2
Реклама

Жареный сыр с начинкой из бекона

Жареный сыр с начинкой из бекона
Жареный сыр с начинкой из бекона
Жареный сыр с начинкой из бекона
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Жареный сыр с начинкой из бекона — это чешское блюдо, прекрасная закуска к пиву, которая так любима чехами. Но чаще для них жареный сыр — это основное блюдо. И это понятно, ведь сыр такой калорийный, а с начинкой из бекона вдвойне.

Рецепт я адаптировала под имеющиеся на день приготовления блюда продукты — сменила сыр «Эдам» на «Адыгейский» и «Пошехонский». Получилось очень вкусно, ни чуть не хуже других жареных сыров. 

Пищевая ценность порции

2557
кКал
108%
Белки144 г
Жиры209 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
36 %
40 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
4 куска
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
2 ст. л.
Для соуса
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куски сыра должны быть толщиной около 1 см.
Куски сыра должны быть толщиной около 1 см.
На весь экран
В кусках сыра осторожно сделать «кармашек» — разрез в середине. Вложить в него ветчину. Можно дополнительно вложить кружочки варенного яйца, как было в оригинальном рецепте.
В кусках сыра осторожно сделать «кармашек» — разрез в середине. Вложить в него ветчину. Можно дополнительно вложить кружочки варенного яйца, как было в оригинальном рецепте.
На весь экран
Взбить яйцо, соединить с мукой, перемешать и обвалять в смеси сыр.
Взбить яйцо, соединить с мукой, перемешать и обвалять в смеси сыр.
На весь экран
Далее обвалять в панировочных сухарях.
Далее обвалять в панировочных сухарях.
На весь экран
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, но так, чтобы панировка не пригорела.
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, но так, чтобы панировка не пригорела.
На весь экран
Из майонеза, молока, горчицы и мелко нарезанного огурца и петрушки делаем соус. Подаем теплый сыр, полив соусом и украсив листиками петрушки.
Из майонеза, молока, горчицы и мелко нарезанного огурца и петрушки делаем соус. Подаем теплый сыр, полив соусом и украсив листиками петрушки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
plohish34
plohish34
3 года назад

Скажите пожалуйста а какой сыр лучше брать?

Яся
Яся
4 года назад

Очень сырно 🧀🧀🧀 и очень вкусно!😋

Марина
Марина
4 года назад
Яся,

Согласна, Яся - сыррррно! 😉Спасибо!😘😊

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Ого,какие вкусные сырные сэндвичи! 😊

Марина
Марина
4 года назад
ТатьянаS,

Танюш, спасибо!😘😊 Было очень вкусно, без вина и пива, правда...😉

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Вкуснятина, Мариш!!😋💗🌻

Марина
Марина
4 года назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуль! Приятно очень, что заглянула!😘😊

Рубен
Рубен
4 года назад

Марина😃 вкусно и аппетитно у Тебя ооочень😋

Марина
Марина
4 года назад
Рубен,

Рада, что блюдо понравилось, Рубен!😘🌸

Рубен
Рубен
4 года назад
Марина ,

Ну а чеж такое блюдо и не понравиться должно😊 вкуснотищааааа😋😋😋

Марина
Марина
4 года назад
Рубен,

😍😊😇

Рубен
Рубен
4 года назад
Показать еще комментарии