Белки | 26 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 8 г |
500 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
6 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 стакан |
1 шт. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
По вашему рецепту у меня при готовке возникло несколько сложностей:
1. Во втором пункте указано обжарить мясо, но не указано до какой степени, делала обжарку пока не испарилась вся жидкость, только после добавляла лук и чеснок.
2. В третьем пункте не указано время тушения мяса, только "до готовности". Пол стакана воды, который нужно добавить, взяла за стандарт граненый, но было бы удобнее все же в мл. В итоге тушила, пока эти пол стакана не выпарились под закрытой крышкой.
3. В этом же, третьем пункте указано добавить специи, а в пятом добавить соль перец. Их я тоже добавила в третьем, так как решила, что они тоже являются специями.
4. В четвертом шаге указано все те же пол стакана воды, их явно было мало, добавила целый.
В итоге мясо получилось жестковатым, видимо, тушить все же стоило с большим количеством воды и большее время, но соуса к нему много и он вкусный, это определенно плюс.
Из остальных разногласий по рецепту, добавленных от себя: с томата кожуру не снимала и в конце при выключенной уже плите добавила свежую зелень.
Фото готового блюда прикрепила.
Лина, спасибо за отзыв. Теперь хочу вам ответить на ваши сложности: 1) мясо у всех разное, если мясо молодое, то оно готовится быстро и то количество воды, которое у меня в рецепте-будет достаточно, но если мясо не очень молодое, то в этом тоже нет проблем:)) просто добавляем воду по надобности и готовим мясо до готовности и только потом заливаем соусом. 2) обжарить-это значит "запечатать" мясо, то есть на сильном огне подрумянить, так мясо сохранит сок и будет сочным. Специи добавляем в шаг 3 : Морковь натереть на крупной терке, помидор очистить и нарезать. К мясу добавить томатную пасту, перемешать. Затем добавить морковь, помидор, специи, лавровый лист, 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. ( скопировала вам текс из рецепта), а в шаг 5 добавляем соль и перец 😉
Вкуснейшее сочетание! 😊
Спасибочки!😘
Нора😃 так прям сытненько и вкусненько😋
Рубен,да так по домашнему!😜Фото тоже оч простое,спешила,но зато точно вкусно и сытно😜😋
Даже и не сомневаюсь😜
😘
😚
Как раз искала новый рецепт приготовления говядины :) сегодня же опробуем!
Елизавета,буду рада если рецепт пригодится!🌸💗🌷
Получилось очень вкусно)) Спасибо за рецепт! Семья блюдо заценила))
Нелли,большое спасибо за отзыв!😍Я очень рада,что Вам и Вашей семье понравился рецепт!💗