Реклама
Юлия Высоцкая
Белки | 26 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 8 г |
500 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
6 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 стакан |
1 шт. |
по вкусу |
Сельдь — одна из самых полезных видов рыбы. Если в ней так много полезных веществ, можно ли есть ее
Соленый сыр сулугуни — один из самых вкусных среди всего многообразия такой продукции. Этот вид сыра
Красная икра — полезный белковый продукт, однако некоторым людям не рекомендуется есть этот
Неправильно подобранные для ужина блюда влияют на набор веса. Что не стоит есть, чтобы не
По вашему рецепту у меня при готовке возникло несколько сложностей:
1. Во втором пункте указано обжарить мясо, но не указано до какой степени, делала обжарку пока не испарилась вся жидкость, только после добавляла лук и чеснок.
2. В третьем пункте не указано время тушения мяса, только "до готовности". Пол стакана воды, который нужно добавить, взяла за стандарт граненый, но было бы удобнее все же в мл. В итоге тушила, пока эти пол стакана не выпарились под закрытой крышкой.
3. В этом же, третьем пункте указано добавить специи, а в пятом добавить соль перец. Их я тоже добавила в третьем, так как решила, что они тоже являются специями.
4. В четвертом шаге указано все те же пол стакана воды, их явно было мало, добавила целый.
В итоге мясо получилось жестковатым, видимо, тушить все же стоило с большим количеством воды и большее время, но соуса к нему много и он вкусный, это определенно плюс.
Из остальных разногласий по рецепту, добавленных от себя: с томата кожуру не снимала и в конце при выключенной уже плите добавила свежую зелень.
Фото готового блюда прикрепила.
Лина, спасибо за отзыв. Теперь хочу вам ответить на ваши сложности: 1) мясо у всех разное, если мясо молодое, то оно готовится быстро и то количество воды, которое у меня в рецепте-будет достаточно, но если мясо не очень молодое, то в этом тоже нет проблем:)) просто добавляем воду по надобности и готовим мясо до готовности и только потом заливаем соусом. 2) обжарить-это значит "запечатать" мясо, то есть на сильном огне подрумянить, так мясо сохранит сок и будет сочным. Специи добавляем в шаг 3 : Морковь натереть на крупной терке, помидор очистить и нарезать. К мясу добавить томатную пасту, перемешать. Затем добавить морковь, помидор, специи, лавровый лист, 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. ( скопировала вам текс из рецепта), а в шаг 5 добавляем соль и перец 😉
Вкуснейшее сочетание! 😊
Спасибочки!😘
Нора😃 так прям сытненько и вкусненько😋
Рубен,да так по домашнему!😜Фото тоже оч простое,спешила,но зато точно вкусно и сытно😜😋
Даже и не сомневаюсь😜
😘
😚
Как раз искала новый рецепт приготовления говядины :) сегодня же опробуем!
Елизавета,буду рада если рецепт пригодится!🌸💗🌷
Получилось очень вкусно)) Спасибо за рецепт! Семья блюдо заценила))
Нелли,большое спасибо за отзыв!😍Я очень рада,что Вам и Вашей семье понравился рецепт!💗