Киноа, запеченная пряная рыба, фисташки и перепелиные яйца превращают этот салат в полноценное блюдо. Просто кладезь полезных веществ. А пряности и специи позволяют проникнуться атомсферой марокканской кухни. В оригинальном рецепте используется пряная паста харисса, но можно заменить ее на аджику.
Белки | 16 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 21 г |
200 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 пучок |
1 горсть |
1 пучок |
1 шт. |
3 ст. л. |
4 шт. |
600 г |
2 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней