«Павлова» — нежнейший легкий десерт, придуманный в Австралии в честь русской балерины Анны Павловой, приехавшей на материк с турне. Легкий в приготовлении, отличающийся от других десертов благодаря прекрасному сочетанию крема, меренги и свежих фруктов, он пришелся по вкусу многим сладкоежкам.
Десерт настолько популярный, что в настоящее время практически у каждой хозяйки за плечами есть опыт его приготовления! Это любимый десерт моей дочки, но именно в той вариации, в которой я предлагаю его вам!
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 69 г |
4 шт. |
180 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
5 г |
1 шт. |
150 г |
100 г |
100 г |
2 г |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Нарядный торт!
Спасибо!
Фантастический разрез 😋
Спасибо!
красиво смотрится
Спасибо!