Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп-пюре картофельный с горошком и беконом

Суп-пюре картофельный с горошком и беконом
Суп-пюре картофельный с горошком и беконом
Суп-пюре картофельный с горошком и беконом
Суп-пюре картофельный с горошком и беконом
Суп-пюре картофельный с горошком и беконом
Суп-пюре картофельный с горошком и беконом
Суп-пюре картофельный с горошком и беконом
Суп-пюре картофельный с горошком и беконом
Суп-пюре картофельный с горошком и беконом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такой густой теплый суп с весенним настроением вполне подходит и для ужина. Понравится всем, кто любит все картофельное, как я. Идея супа позаимствована у Оли (Мурзик), она советует также худеющим картофель частично или полностью заменить на корень сельдерея. От себя добавила горошек, свой любимый красный лук, молоко заменила на сливки. Суп очень быстро готовится.

Для усиления аромата рекомендую использовать чесночное масло от Biolio.

Пищевая ценность порции

235
кКал
10%
Белки8 г
Жиры11 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 стакан
50 г
¼ стебля
¼ шт.
350 мл
100 мл
1 ч. л.
1 ст. л.
½ ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

Две крупные картофелины я очистила и нарезала для быстроты крупными кубиками.
Две крупные картофелины я очистила и нарезала для быстроты крупными кубиками.


На весь экран

# шаг 2/17

Поставила вариться с добавление приправ для бульона, но можно просто с солью.
Поставила вариться с добавление приправ для бульона, но можно просто с солью.


На весь экран

# шаг 3/17

Бекон нарезать и высыпать в разогретую сковороду. Слегка обжарить.
Бекон нарезать и высыпать в разогретую сковороду. Слегка обжарить.


На весь экран

# шаг 4/17

Лук-порей нарезать кольцами, красный лук измельчить.
Лук-порей нарезать кольцами, красный лук измельчить.


На весь экран

# шаг 5/17

Высыпать их к бекону. Часть бекона отложить для украшения.
Высыпать их к бекону. Часть бекона отложить для украшения.


На весь экран

# шаг 6/17

Добавить для аромата чесночное масло и подержать на огне до мягкости овощей.
Добавить для аромата чесночное масло и подержать на огне до мягкости овощей.


На весь экран

# шаг 7/17

Картофель в это время сварился, слить лишний отвар в кружку, а в картошку высыпать содержимое сковороды.
Картофель в это время сварился, слить лишний отвар в кружку, а в картошку высыпать содержимое сковороды.


На весь экран

# шаг 8/17

У меня горошек консервированный, слить с него жидкость.
У меня горошек консервированный, слить с него жидкость.


На весь экран

# шаг 9/17

Высыпать тоже к картошечке.
Высыпать тоже к картошечке.


На весь экран

# шаг 10/17

Погружаем блендер в кастрюлю.
Погружаем блендер в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 11/17

Взбиваем, подливая отвар (у меня весь понадобился) или бульон.
Взбиваем, подливая отвар (у меня весь понадобился) или бульон.


На весь экран

# шаг 12/17

Теперь сливки любой жирности, какие предпочитаете. Если хочется горячего супа, снова нагреваем кастрюлю.
Теперь сливки любой жирности, какие предпочитаете. Если хочется горячего супа, снова нагреваем кастрюлю.


На весь экран

# шаг 13/17

Я еще добавила соевый соус, но можно и без него.
Я еще добавила соевый соус, но можно и без него.


На весь экран

# шаг 14/17

Разливаем густой супчик.
Разливаем густой супчик.


На весь экран

# шаг 15/17

Украшаем кусочками бекона, которые мы сохранили.
Украшаем кусочками бекона, которые мы сохранили.


На весь экран

# шаг 16/17

Немного горошка и порея сверху.
Немного горошка и порея сверху.


На весь экран

# шаг 17/17

Подаем в горячем или теплом виде на обед или ужин сытный супчик.
Подаем в горячем или теплом виде на обед или ужин сытный супчик.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад

Танечка, какой ароматно-аппетитный суп 😍🌹🌷🌹!

Т
Т
7 лет назад
~Un Dina~,

Аллочка,благодарю тебя за голос!!!! 😊😘❤💗💗💗❤

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад
Т,

🌺💗🌺

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Мне тарелочку нальете?😃😉😜

Т
Т
7 лет назад
Натали*Лали,

Обязательно!))) 😍😘 Спасибо,Натуль,💐 за голос супчику!!! 🐾❤❤💗❤❤🐾

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Супчики -наше все! Вкусненько у тебя, Танюша😘😘

Т
Т
7 лет назад
Ирина B&C,

Ирусь,рада,что тебе понравился супчик и большое спасибо за голос! 😘🍃🌺🌺🌺🍃

ярослава
ярослава
7 лет назад

Вкусный, насыщенный суп!

Т
Т
7 лет назад
ярослава,

Спасибо,Ярочка!))) 😘😍😊

vicky
vicky
7 лет назад

Спорить с любителем картошечки сложно, когда сама такая 😜😋😇

Т
Т
7 лет назад
vicky,

Вот и правильно))) 😉 Берём ложку и угощаемся!))) 😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.