Юварлакья — так этот суп называется по-гречески. Я долго ходила вокруг этого рецепта. Не была уверена, что в моей семье его оценят. Но суп пришелся всем по вкусу. Поэтому, даже если он кажется вам необычным и пустоватым, дайте ему шанс. Он действительно очень вкусный. Единственное, на мой негреческий вкус, сока целого лимона показалось многовато. Я добавила чуть больше половины. Но это вы легко можете регулировать по своему вкусу, просто не добавляйте весь сок сразу. В суп добавляется лимонно-яично-мучной соус, от этого блюдо приобретает приятный цвет, становится более густым и бархатным, с приятной кислинкой. Эта технология добавления соуса очень распространена в греческой кухне. Время приготовления указано без учета варки риса.
Белки | 23 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 23 г |
500 г |
¾ стакана |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 пучок |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 л |
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Самым успешным методом похудения считается дефицит калорий. Это неудивительно, ведь все довольно
Каша считается одним из самых полезных вариантов завтрака, правда, в последнее время это утверждение
Супчик вкусный, хотя рецепт для нас с мужем необычный) в общем, понравился 🙂 спасибо!
Спасибо за доверие.
Супчик вкусный, хотя рецепт для нас с мужем необычный) в общем, понравился 🙂 спасибо!
Да, для нас он тоже был непривычным, но тем же интереснее, нет? 😉
Картошки хочется добавить.
Да, у меня тоже была такая первая мысль. Но не нужно, суп, действительно, хорош в таком виде.