Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бараньи отбивные в сырной корочке

Бараньи отбивные в сырной корочке
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я люблю, когда мясо нежное, и стараюсь не слишком его зажаривать — мне кажется, оно от этого высыхает. Но, если вам нравится хорошо прожаренное мясо, можно его отбить. Любите чеснок — смело добавляйте, а вместо петрушки подойдет тимьян или розмарин.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

5859
кКал
249%
Белки468 г
Жиры421 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
117 %
81 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
10 шт.
1 стакан
2 шт.
50 г
1 пучок
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Петрушку порубить очень мелко.
Петрушку порубить очень мелко.


На весь экран

# шаг 2/6

Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 3/6

Яйца соединить с натертым сыром и петрушкой, посолить, поперчить и перемешать.
Яйца соединить с натертым сыром и петрушкой, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Отбивные обмакнуть в сырно-яичную массу и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
Отбивные обмакнуть в сырно-яичную массу и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.


На весь экран

# шаг 5/6

Разогреть в сковороде оливковое масло, пожарить мясо до готовности и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде оливковое масло, пожарить мясо до готовности и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


На весь экран

# шаг 6/6

Дать мясу отдохнуть 7‒10 минут и подавать.
Дать мясу отдохнуть 7‒10 минут и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.