Плов — это блюдо восточной кухни, которое завоевало популярность во всем мире. Готовят его все по-разному, неизменным остаются специи и приправы, без которых невозможно представить настоящий плов. В моей семье плов готовит муж. По моей просьбе он приобщил меня к приготовлению, заодно раскрыв все нюансы и тайны приготовления плова!!! Соблюдая все правила, опираясь на пошаговую инструкцию и рекомендации у вас получится ароматный, вкусный плов, который по достоинству оценят ваши родные и близкие.
Белки | 15 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 80 г |
800 г |
800 г |
800 г |
2 стакана |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
3 головки |
800 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 л |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Рецепт отличный,семья оценила))(😄
😄😄
Спасибо Таша!!! Очень приятно что рецепт пригодился!!!😋💗🌷🌷🌷
Спасибо, за замечательный рецепт))) сегодня приготовила, плов супер... очень удачный рецепт)))))
Спасибо Елена!!!😍🌷🌷🌷
Очень уважаю плов 😇 вкусное блюдо🌷