Вафли из цельнозерновой муки очень полезны, питательны и низкокалорийны. Отсутствие сахара в рецепте делают вафли диетическими. Вафли получаются в меру хрустящими, не ломкими, мягкими внутри. Очень удобно давать детям в школу или брать с собой на прогулку.
Вафли можно подавать с орехами, фруктами, ягодами, сиропами и джемами. Можно также их сделать несладкими: подать с соленой красной рыбой, яйцом-пашот, овощами, и всевозможными мясными деликатесами.
Белки | 15 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 92 г |
220 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
170 г |
40 г |
по вкусу |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 стакан |
3 ст. л. |
1 горсть |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Нам понравились вафли.С чистой совестью накормила семью-мало сахара,мало жира.Спасибо!🙋
Вкусные и вафельки и дополнение! 😊