





Вафли из цельнозерновой муки очень полезны, питательны и низкокалорийны. Отсутствие сахара в рецепте делают вафли диетическими. Вафли получаются в меру хрустящими, не ломкими, мягкими внутри. Очень удобно давать детям в школу или брать с собой на прогулку.
Вафли можно подавать с орехами, фруктами, ягодами, сиропами и джемами. Можно также их сделать несладкими: подать с соленой красной рыбой, яйцом-пашот, овощами, и всевозможными мясными деликатесами.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 92 г |
| 220 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 170 г |
| 40 г |
| по вкусу |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 стакан |
| 3 ст. л. |
| 1 горсть |


Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Нам понравились вафли.С чистой совестью накормила семью-мало сахара,мало жира.Спасибо!🙋
Вкусные и вафельки и дополнение! 😊