Рецептов пончиков существует множество, можно взять какой-то базовый и подстроить его под себя, но все-таки помните, что в кондитерском искусстве очень важна точность — как в химической лаборатории, как у математиков!
Белки | 9 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 57 г |
400 г |
120 г |
100 г |
2 шт. |
300 мл |
215 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
Для поддержания уровня полиненасыщенных жирных кислот омега-3 не обязательно употреблять специальные
Протеиновые батончики уже давно перестали быть продуктом, предназначенным исключительно для
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за посуда, в которой находятся эти чудесные пончики?). Спасибо за ответ)
добрый день! Данную информацию уточнить не сможем, так как у Юлии много посуды разных брендов.