Просто замечательный закусочный кекс, который готовится проще простого, но при этом очень вкусный как сам по себе, так и как дополнение к салату, первым блюдам. А еще это отличная идея взять с собой на природу. За рецепт благодарю чудесную девушку, блогера Julia Komissarova.
Белки | 18 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 41 г |
240 г |
1 ч. л. |
3 шт. |
1 ст. л. |
100 мл |
100 мл |
100 г |
70 г |
15 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Ира, здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, какой должен быть сыр: твердый или полутвердый. Какая жирность?
Тот же вопрос и по кефиру. Какой должен быть процент жирности? Или же можно диетический?
Можно ли маслины заменить на оливки?
Ой, уже наверно поздно отвечать, но я только увидела вопросы. Сыр я брала голландский обычный, можно как твердый так и полутвердый. Кефир я использовала и 1% и 2,5% отлично выходит и с тем, и с тем))
Ира, здравствуйте,
Отвечать никогда не поздно.
Спасибо за ответы.
Какой нежный влажный!
Это точно)))) Спасибо, Танюша😘😘
Ириша, вкусный кекс - и на природу можно взять, и так с чайком отлично!!😍😚😋
А я его с супчиком))))) спасибо, Ленуся😍😘😘
Ира какой супер -рецепт ! 😊Влажная структура кекса по мне😍
Оксаночка, спасибо, угощайся😍😘😘
Как вкусно, Ирочка! 😋Замечательный вариант для пикничка!🍀🌷🍀