+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация

Национальный день мясной нарезки в США

Национальный день мясной нарезки в США
Дата
05 апреля
 
Рецепты
10 рецептов
Описание

Американцы славятся трепетной любовью к мясу, а мясной нарезке они и вовсе посвятили отдельный праздник. Тончайшие ломтики мяса разных сортов — это не только дополнение к любимым сэндвичам и горячим блюдам, но и вполне самостоятельная закуска, без которой не обходится ни одна вечеринка или званый ужин. Главными мясными фаворитами американцев являются пастрами, ростбиф, ветчина и индейка. Самый простой способ создать красивую мясную нарезку — застелить большое плоское блюдо листьями салата, уложить на них по спирали ломтики мяса и поставить сверху 2–3 миниатюрные соусницы с разными соусами. Еще длинные кусочки мяса сворачивают в трубочки и украшают маслинами или оливками. А из тонких крупных ломтиков можно соорудить объемный цветок, используя их в качестве лепестков. Дополнить его можно веточками укропа.

0
113439 ed4 square100
Едим Дома!
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама