Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
здоровье

Овощи и специи

0
Lana Silver
Lana Silver
14 июля 2011

Помогите разобраться в моих вкусовых ощущениях, а то шеф-повар одного ресторана сказал сочувственно "вот такой у вас вкус...".

Я заказала овощи запеченные. Принесли баклажаны, кабачки и перец, порезанные кусочками и почти сырые. Но вкус!! - полусырые овощи (шеф сказал: АЛЬДЕНТЕ ) были щедро добрены чесноком (вкус и запах не ощущался, только видны были дольки на тарелке),  сухим розмарином, базиликом, перцем и еще чем-то - не разобрала. Вкус был больше горьким, чем острым. Отвратительно. Попытка общения с шефом успехом не увенчалась. Оказалось, что он даже дипломатов кормит...и никто никогда не жаловался. А у меня вот такой вкус.

Меня теперь очень интетесует тема сочетания специй с овощами и как их правильно готовить?

Буду искренне рада общению на такую тему.

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.