+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Помогите!

0
Nata
Nata
14 июля 2011

Всем доброго времени суток! Ужасно стыдно, но хочу спросить совета! Пекла тут торт, нужны были только желтки для крема, стала отделять и так раскоцала одно яйцо, что в белки попал желток! как его оттуда выудить теперь, обиднее всего то, что случилось это в конце, так что теперь бесполезными могут остаться белки аж от 4-х яиц! Научите, подскажите! Всем заранее спасибо!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 7
Отправить
Галиюша
Галиюша
9 лет назад

Приветствую Вас, Наточка! Зато белки прекрасно пойдут на самбук))) если там немного желтка попало)) можете у меня в рецептах посмотреть http://www.edimdoma.ru/recipes/25585

Оксанка
Оксанка
9 лет назад

Ната, не спеши выбрасывать...!!!есть бисквит просто на белках...я думаю если там капелька белка попала ничего страшного....но для безе думаю они не подойдут.(

Nika
Nika
9 лет назад

Наверное к сожалению придется выкинуть, особенно если готовите безе.

Nata
Nata
9 лет назад
Nika,

а может не надо?хаха я так испугалась и удивилась, увидев такой текст сообщения - забыла по пост, решила, что это вы так мое блюдо прокоментировали))) вот ржачь!

Nika
Nika
9 лет назад
Nata,

Если уже сделали и получилось за блюдо 5555555....+++++ и мои голоса (к сожалению один). Взавтра выставите на общее обозрение?

Nika
Nika
9 лет назад
Nika,

Я тоже долго смеялась.

Nata
Nata
9 лет назад
Nika,

блюдо будет выставлено в воскресенье, ибо еду на дачу! а фото в разрезе еще нет! все равно спасибо!