+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Кто использует приправы "kotanyi"?

0
Цветана
Цветана
24 июля 2011

Хотелось бы узнать мнение хозяек по этим приправам. я сама всё время их использую. В последнем рецепте мяса  использовала панировочную смесь с сыром.зелёным луком и пр.Очень интересная штучка,а вот и рецепт того самого мяса...

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 18
Отправить
Цветана
Цветана
9 лет назад

Появилась ещё одна панировочная смесь от "Kotani" c пикантным чесноком.Очень хорошо сочетается с рыбой,овощами и мясом.Я использовала эту панировку для сыра.

Тимур
Тимур
9 лет назад

Хоть я и не "хозяйка" а повар, тоже отвечу :)
Дома использую только их приправы. На мой взгляд - самые качественные. Начиная с корицы, орегано, карри и заканчивая шафраном - все покупаю ихнее.

Galina
Galina
9 лет назад

несколько раз пользовалась специями этой фирмы, осталась довольна. Правда, обычно предпочитаю смешивать приправы сама - полет для фантазии и можно не повторяться дважды!))))

irusia
irusia
9 лет назад

Я стараюсь брать специи в чистом виде как одинарные так и смеси, но без соли и всяких химических добавок. На производителя не смотрю.

Цветана
Цветана
9 лет назад
irusia,

Я не говорю о смесях с химическими добавками.Как раз смесь,о которой говорю я,как и другая продукция этой австрийской фирмы не содержит ничего такого,только натуральное...

irusia
irusia
9 лет назад
Цветана,

Я не пользовалась никогда специями этой фирмы, нужно посмотреть :)

Natalia♥
Natalia♥
9 лет назад

Не использую смеси, кроме карри, гарам масала, миксед спайс и еще пары индийских с асафетидой. А всякие итальянские и с глютаматами - нет. Пользуюсь разными марками - и котани, и домашняя кухня и санта-мария и хорека.

Показать еще комментарии