+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Ловись рыбка большая и... МАЛЕНЬКАЯ!!!

Ловись рыбка большая и... МАЛЕНЬКАЯ!!!
0
Папина дочка
Папина дочка
01 сентября 2010
Увлекаемся с мужем спортивной рыбалкой. В этом году привезли с Волги 7 кг рыбы (окушки, плотвичка, подлещики, даже 1 сомёнок :). Но вся размером с ладошку. Крупных линей не морозили, а жарили на костре прямо там, потому как жалко. Теперь вот мучаемся. Заморозили в пакеты грамм по 700 каждый. Пару раз запекали в духовке в сметане. вкусно, но т.к. рыбка мелкая, то мяса мало, а косточек мелких много. Что можно из неё приготовить?
Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 3
Отправить
Пользователь удален
Пользователь удален
10 лет назад

Знакомая проблема! Мы ее решаем следующим способом: рыбешку чистим, потрошим, разрезаем повдоль по позвоночнику и вырезаем его, муторно, конечно, безумно! Полученную штуку типа филе 2 раза пропускаем через мясорубку и делаем очень вкусные рыбные котлетки и тефтельки. Главное побольше молотого кориандра дабы убрать специфический тинный запах речной рыбы. Получается очень вкусно!

Синюшка
Синюшка
10 лет назад

обожаю пожаренную мелкую рыбку. жарю я ее на среднем огне под крышкой. косточки становятся мягки и едим мы ее как сухарики. конечно репчатый лук, обжаренный вместе с рыбой не помешает.
еще можно залить яйцом.

Елена
Елена
10 лет назад

У меня мама рыбу с мелкими косточками как то так запекала в помидорах и луке, и косточки становились мягкими...нужно спросить у нее точный рецепт.