+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

"Чисто по-русски")

0
Римма
Римма
27 января 2012

Сегодня в ресторанах можно попробовать любую рыбу, будь она хоть с другого конца света!  А ведь совсем недавно мы и знать не знали таких пород. А раньше?  Каким рыбным блюдом славился ресторан? Так...Стерляжья уха, осетр жареный, севрюга заливная, ну или щука фаршированная... А главное... не каждый повар мог готовить такие блюда, потому и ценились!  И у каждого ресторана фаршированная щука была визитной карточкой!  "Щука фаршированная грибами", "Щука фаршированная рисом", "...заливная", "...оващами". Даааааа...А вот интересно...ТАМ в ресторанах фаршированную щуку подают?

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 15
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Римма, блюдо великолепное, требующее большого умения и терпения! Вышло просто великолепно, с русским размахом!:) Удачи тебе!

Римма
Римма
8 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светуль, спасибо за поддержку, но судя по записям в КК рецепт не многим по вкусу пришелся))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад
Римма,

Римма, я думаю, просто не многие за него смогут взяться! Это трудно, как ни говори! Многие не думают, что рецепт выставлен на конкурс и таким образом оценивается, потому такая история.

Вика
Вика
8 лет назад

а я назвала бы "Чисто по-царски!" Удачи тебе в конкурсе!

Римма
Римма
8 лет назад
Вика,

Спасибо тебе, Викуся!

Цветана
Цветана
8 лет назад

Чудо-рецепт,я такого не встречала,спасибо.И удачи!!!

Римма
Римма
8 лет назад
Цветана,

Спасибо за поддержку)))

CatherineSW
CatherineSW
8 лет назад

Римма, я желаю удачи! Блюдо по-настоящему конкурсное!

Римма
Римма
8 лет назад
CatherineSW,

Спасибо, Катенька!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Риммочка удачи тебе))

Римма
Римма
8 лет назад
Сюрреалистичная,

Заремочка, спасибо родная! Мне очень приятно!

Показать еще комментарии