Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

"Чисто по-русски")

0
Римма
Римма
27 января 2012

Сегодня в ресторанах можно попробовать любую рыбу, будь она хоть с другого конца света!  А ведь совсем недавно мы и знать не знали таких пород. А раньше?  Каким рыбным блюдом славился ресторан? Так...Стерляжья уха, осетр жареный, севрюга заливная, ну или щука фаршированная... А главное... не каждый повар мог готовить такие блюда, потому и ценились!  И у каждого ресторана фаршированная щука была визитной карточкой!  "Щука фаршированная грибами", "Щука фаршированная рисом", "...заливная", "...оващами". Даааааа...А вот интересно...ТАМ в ресторанах фаршированную щуку подают?

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.