Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Как Масленицу начнешь, так ее и проведешь!

0
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21 февраля 2012

У многих чаще всего блины ассоциируются с тоненькими блинчиками. У нас, и для меня в частности, слово «блин» вызывает образ блина, который можно взять в руку и почувствовать, что это БЛИН! Пышный, пухлый, толстенький, солнечно-золотистый, высокий и ооооочень вкусный!

Рецепт именно таких БЛИНОВ я Вам и предлагаю попробовать!

А когда на столе такие блины, то непременно должна быть мачанка! Сытное, добротное, домашнее блюдо, в которое так и хочется помакать эти пухлячки.

Для Масленицы – просто идеальный вариант! С праздником, друзья!

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.