+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Как я ходила учиться

Как я ходила учиться
23
Оксана Чуб
Оксана Чуб
25 марта 2017

Хочу сегодня поделиться с вами своими впечатлениями о мастер-классе, на который я ходила совсем недавно. Происходило все в кулинарной школе «Базилик».

В марте в Новосибирске проходили МК Андрея Рудькова (ANDY CHEF), несколько видов тортов и тарты. Я посетила МК «Тарты — классика в современном формате». Научилась готовить два вида песочного теста (обычное и шоколадное), в корне поменяла свое представление от том, как это нужно делать правильно. Добавление миндальной муки, минимальное прикосновение к тесту руками, раскатка между листами пергамента и никакого добавления лишней муки. Температуру в помещениии, где мы готовили специально понижали, чтобы тесто не таяло раньше времени.

Научилась я готовить из этого теста 3 вида тартов.

Тарт «Джанго» — шоколадное тесто, шоколадно-мятный ганаш, фундук, в общем супер шоколадно!

Как я ходила учиться

Тарт «Фрамбо» — малиновое компоте, ванильная панна котта и фисташки. Очень оценили  мои дети.

Как я ходила учиться

Тарт «Конго» — это мой любимчик! Манговое кремю, франжипан, кокос и роза из манго. Сумасшедше ароматный и яркий тарт! 

Как я ходила учиться

Немного фото процесса приготовления.

Как я ходила учиться

Как я ходила учиться

А вот эту коробочку, вместе с сертификатом и книжечкой с рецептами тартов я принесла домой, где моя семья с удовольствием продегустировала эту вкусноту.

Как я ходила учиться

Теперь готовлюсь повторить все дома, набить руку и создавать уже свои шедевры на основе полученных знаний.

Как я ходила учиться

Как я ходила учиться

Очень довольна тем что сходила на этот мастер-класс. Во-первых, получила новые знания и узнала много секретиков. Во-вторых, атмосфера, когда вместе собираются люди, увлеченные одним и тем же (нас было 16 человек) и делятся впечатлениями и эмоциями. В-третьих, знакомство с позитивным и интересным человеком Андреем Рудьковым. 

Спасибо всем, что досмотрели и дочитали до конца!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Sенечка
Sенечка
02.04.2017 21:17:23

Ксюша, как здорово!!! Столько эмоций и знаний. Рада за тебя😘😘😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
03.04.2017 03:09:47
Sенечка,

Спасибо большое Ксюша, 😍новые знания никогда не лишние, особенно в кулинарном деле 😊

Sенечка
Sенечка
08.04.2017 15:44:57
Оксана Чуб,

Это точно

ВикторияS
ВикторияS
29.03.2017 00:22:30

Оксаночка, как здорово!!!😍😄 Я очень рада за тебя!!😘❤ Это так интересно и увлекательно побывать на МК такого знаменитого Мастера!😇 Представляю, сколько положительных эмоций и восторга ты получила!❤ Удачи тебе и новых кулинарных открытий!!😘🌷🌷🌷

Оксана Чуб
Оксана Чуб
29.03.2017 04:34:16
ВикторияS,

Восторга и эмоций хоть отбавляй😊Спасибо Викуля!😘

elena
elena
28.03.2017 18:57:29

Оксана, буду ждать, очень хочется попробовать приготовить!

Галина
Галина
28.03.2017 06:18:16

Классс!!!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
28.03.2017 09:58:51
Галина,

Спасибо, Галина!

Ирина  B&C
Ирина B&C
27.03.2017 21:19:27

Оксаночка, ты большая умница! Я очень рада за тебя!!! Так держать! Обучение-это одна из составляющих успеха, а обучение любимому делу - это не просто успех, а и море положительных эмоций, вдохновение, желание летать и творить. Побольше тебе таких положительных ступенек в жизни, пусть все задуманное произойдет! Двигайся к своей мечте и обязательно все получится! Не откладывай на потом, делай всё сейчас и сегодня, живи на полную и получай от жизни максимум!!! А мы будем ждать твоих новых рецептов!!!💗💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
28.03.2017 03:28:52
Ирина B&C,

Ирочка, дорогая, спасибо тебе большое за такие добрые пожелания! 😘

Показать еще комментарии