+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Новости

Конкурс обзорных материалов «Я — эксперт»: розыгрыш суперприза

Конкурс обзорных материалов «Я — эксперт»: розыгрыш суперприза
3
Едим Дома
Едим Дома
10 мая 2017

Друзья, второй этап нашего большого конкурса «Испанские мотивы» в самом разгаре! Несколько обзоров уже есть на сайте, с ними можно ознакомиться!

Напоминаем, что во втором этапе конкурса принимают участие пять победителей, которые стали обладателями аппарата для приготовления испанской тортильи (tortilla de patatas) в домашних условиях «Тортилья Шеф Princess 118000». Их задача — протестировать оригинальную бытовую технику и дать свое экспертное заключение, то есть написать развернутый отзыв о «Тортилье Шеф Princess 118000».

Авторам необходимо приготовить три блюда, сфотографировать их и включить в обзор. Кроме того, приветствуются и другие фотографии «Тортильи Шеф Princess 118000», сделанные авторами. В обзоре должны содержаться личные впечатления от использования бытовой техники, рассказ о плюсах и минусах, процессе приготовления блюд с помощью этой техники и т. д.

По итогам второго этапа спонсор конкурса выбирает лучший обзор, автор которого станет обладателем суперприза — поездки на двоих в офис производителя «Тортильи Шеф Princess 118000» в Голландии.

Сроки проведения конкурса обзоров: с 1 по 14 мая 2017 года (включительно).

Подведение итогов: 15–16 мая 2017 года (включительно).

Суперприз «Поездка на двоих в офис производителя „Тортильи Шеф Princess 118000“ в Голландии» включает в себя**:

 Перелет Москва — Амстердам — Москва на 2 персоны.

 Проживание в отеле на 2 персоны.

 Программу на время пребывания: ознакомительную экскурсию, знакомство с компанией.

Сроки поездки: с 12 по 14 июня 2017 года.

Ждем работы авторов и желаем всем удачи!

С уважением,

ваша команда edimdoma.ru

** Обратите внимание, что в суперприз не включен трансфер из города проживания победителя до города отбытия — Москвы — и обратно. Кроме того, на момент поездки у победителя должен быть действующий заграничный паспорт и должна быть оформлена шенгенская виза, покрывающая даты поездки (12–14 июня 2017 года включительно).

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить