+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Новости

В гостях у Princess. День второй

В гостях у Princess. День второй
13
Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
20 июня 2017

Когда мы уезжали из Амстердама, оставалось чувство незавершенности, понимание того, что я не увидела всю красоту старинного, необычайно красивого города на воде. Лишь только подсмотрела тайны сказочного города в замочную скважину. И тем не менее, мы ехали вглубь Голландии, и увидеть, как живут голландцы, было не менее интересно.

В гостях у Princess. День второй.

Пейзаж по пути к Тилбургу напоминал наши родные просторы — те же травы, луга и деревья, но, когда мы проезжали мимо поселков и деревень, вид был иной, все же это другая страна. Старинные мельницы, черепичные красные крыши, стада пасущихся коров, все это напоминало картинки из сказок Андерсена.

В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.Свернув с магистрали на дорогу, ведущую к Тилбургу, попадаешь сразу из стремительного движения множества машин на сказочную тропинку, которая убегает вдаль тоннеля из вековых дубов.

В гостях у Princess. День второй.Узкая мощеная дорога извилистой лентой довела нас в очень уютный городок. Каждый дворик — маленькое произведение ландшафтного дизайна. Нет заборов, нет высоких домов, нет несущихся машин. Только живая изгородь из высоких, ровно подстриженных кустарников разделяет границы живущих рядом горожан.

В гостях у Princess. День второй.

В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.Нас привезли в уютный, утопающий в зелени отель в сказочно красивом городке Oisterwijk вблизи города Тилбург. 

В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.

Внутри отеля было так же красиво, как и во дворе. Нас встретили радушием, быстро расселили и пожелали хорошего отдыха.

В гостях у Princess. День второй.

В гостях у Princess. День второй.

В номере было очень комфортно и удобно.В гостях у Princess. День второй.

Утром Евгения пригласила нас в гости к Princess на мероприятие под кодовым названием VIP4VIP.

В гостях у Princess. День второй.Подъезжая к офису компании, я уже ощутила праздник. На деревьях были развешены гроздья оранжевых шаров. Оранжевый цвет — цвет компании, и выбран он не случайно. Цвет солнца символизирует энергию, радость, теплоту и смелость. У входа в офис нас встречала Евгения — красивая стройная девушка, родом из Днепропетровска.

Она 14 лет живет в Голландии, успешно работает в компании и все три дня была нашим гидом и заботливым другом.

В гостях у Princess. День второй.Второй день был посвящен знакомству с компанией и ее техническими достижениями. Компания организовала большую выставку, где мы увидели много интересного, некоторые образцы испытали лично, о чем я далее вам подробно расскажу и покажу. 

Нас вновь встретили утренним кофе. Пока мы наслаждались ароматным напитком (кстати сказать, кофе в Голландии очень вкусный и ароматный), Евгения начала знакомство с фирмой.

Фирма Princess и еще несколько фирм, которые занимались аналогичной разработкой и производством бытовой техники и других видов продукции, объединились в одну целую корпорацию под названием Smartwares group.  Боюсь ошибиться, я перевела это как «умные изделия», даже если я ошиблась с переводом, то вовсе не ошиблась с мнением, которое сложилось у меня после знакомства с продукцией компании.

В гостях у Princess. День второй.

В гостях у Princess. День второй.Я заглянула в какой-то отдел, где трудились сотрудники компании, они мило улыбнулись мне, и я набралась наглости, запечатлела их за работой.

В первом зале экспозиции был организован кухонный блок, где в реальности, используя технику компании, вполне реальный повар готовил разнообразные вкусности.

В гостях у Princess. День второй.

Рассказ о тортильнице Евгения взяла в свои руки, отстранив шефа. Ой, как мне хотелось дополнить ее рассказ о возможностях этого прибора, я себя чувствовала гуру. (Простите за мою самоуверенность, но хотелось более полно рассказать о возможностях этого прибора.)

В гостях у Princess. День второй.

Посмотрев новинки техники компании, мы перешли к стендам с техникой под брендом Princess.

В гостях у Princess. День второй.

Такое разнообразие техники, которое было представлено здесь, я еще не видела никогда, разве что только в специализированных магазинах.

В гостях у Princess. День второй.Наша группа состояла из девяти человек, из них пять человек были торговые представители в России и две пары, поездка которым досталась как награда за участие в конкурсе. Мне показалось, что интерес к продукции был огромным только у нас, случайных гостей. Мы с интересом слушали рассказ Евгении о новинках, фотографировали и задавали вопросы.

В гостях у Princess. День второй.

Из новинок, которые представила Евгения, мне очень понравился прибор для приготовления супа-пюре. Супница-блендер для тех хозяек, которые успевают все: и работать, и кормить семью, — да еще и находят время на отдых. Чтобы времени на отдых оставалось больше, компания для этого и работает, создавая умные приборы. Пришли вы домой, в супницу положили необходимые продукты, включили и занимаетесь другими не менее важными делами. Прозвучал сигнал, и через 40 минут у вас готовый суп-пюре. Здорово же!

В гостях у Princess. День второй.

Голландцы очень любят готовить блюда на гриле. Они вообще очень привержены к здоровому образу жизни. Под брендом Princess выпускают очень много разнообразных грилей. Настольные, персональные, в удобных подставочках из дерева — и все это легко моется и обслуживается.

В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.

Новинка компании — аэрогриль, который готовит без масла. Разработан он был давно, эту новую модель нам представила Евгения, рассказав о достоинствах. Я не буду рассказывать подробно о преимуществах этой модели, но продукты, приготовленные в нем, получаются очень вкусными. Мы отведали не один раз картошку, приготовленную в этом приборе.

В гостях у Princess. День второй.

Огромный интерес у меня вызвал прибор для приготовления самсы, я им заболела, хочу такой домой. Я не буду вам подробно описывать, как он работает, смотрите сами.

В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.Это вкусно! Внутри была начинка из маринованной курицы. Рецепт не узнала. 

Интересное решение — минимизировать размеры разных бытовых приборов и объединить их в удобные блоки для использования на маленькой кухне.

В гостях у Princess. День второй.Такие кубики можно наращивать в одну большую, универсальную кухонную машину. Чайник, кофеварка, тостерница, соковыжималка, и наращивать ряд можно по необходимости той техникой, которая нужна именно вам. Все это занимает минимум пространства и располагается в удобном месте, не занимая много места.

В гостях у Princess. День второй.

Princess продумывает все до мелочей. Казалось бы, тостерница: что в ней сложного и что там еще можно придумать? Однако когда крошки и расплавившийся сыр в обычном приборе оставляют грязь, в новинке, с которой нас познакомила Евгения, эту проблему решили, изменив конструкцию прибора, дополнив его лотком для сбора крошек и капель жира.

В гостях у Princess. День второй.

Еще один бренд компании — Tristar. Техника, которая изготавливается компанией, рассчитана для разных социальных слоев и на разные финансовые возможности. Под этим брендом также можно найти приборы, аналогичные тем, что выпускает Princess, но с другой ценовой политикой.

В Европе да и не только многие любят путешествовать и выезжать на природу. Чтобы отдых доставлял удовольствие, компания выпускает разнообразную мебель, которая удобно складывается и перевозится, занимая минимум места в вашей машине.

В гостях у Princess. День второй.Я с удовольствием испытала и гамак. Он качался от легкого прикосновения, и казалось, что лечь на него попросту не удастся, перевернешься, но это только казалось. Эх, удобная колыбель и в плане постели, и в перевозке, складывается до минимальных размеров.

Как и эта тележка для перевозки вещей на пляже.

В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.Удобные шезлонги и складные столы — все было здесь представлено, оставалось только экипироваться и отправиться в турне.

В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.

Время летело, все уже почувствовали усталость. Информации было очень много, и мы уже не с таким энтузиазмом принимали ее.

Евгения предложила нам отдохнуть, перекусить и отведать мороженое, приготовленное в мороженице Princess.

В гостях у Princess. День второй.

В гостях у Princess. День второй.

Немного отдохнув на импровизированном пляже в шезлонгах со вкусным мороженым, мы продолжили знакомство с техникой компании.

Кроме бытовой техники, компания выпускает приборы под общим названием «Умный дом». Множество датчиков, камер и других мелких штуковин, которые устанавливаются в вашем доме и могут контролировать его состояние в ваше отсутствие, сообщать о неполадках вам и соседям.

В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.

Также в компании есть ряд техники и приспособлений, предназначенных для того, чтобы сделать жизнь ваших деток безопасной и удобной для вас. Это радионяни, наугольники, если так можно их назвать, и всякие мелочи, необходимые вам и вашим малышам.

В гостях у Princess. День второй.

Компания выпускает еще очень много разнообразных бытовых приборов — светодиодные, декоративные лампы, светильники и необходимое для освещения дополнительное оборудование.

В гостях у Princess. День второй.

В гостях у Princess. День второй.Показ и знакомство с новинками техники компании завершились. Не зря оранжевый цвет выбран символом компании, она его оправдывает полностью. Энергия есть, радость и теплота во всем присутствует, как и смелость, кто бы сомневался, только смелые поступки дают успех этой компании. Знакомство с компанией продолжилось за обедом, мы поблагодарили руководителя отдела по международному партнерству и Евгению за теплый прием, внимание и замечательный рассказ. Вручили подарки, привезенные из России.

В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.

Кстати сказать, никто не ожидал, что мы будем дарить подарки. Евгения, смущаясь, сказала, что обычно они́ дарят, в чем впоследствии убедились, хотя одаривать нас начали еще в аэропорту и вниманием, и угощениями.

После обеда нам Евгения организовала небольшой шопинг и знакомство с городком Тилбург.

Мы прошлись по центральной площади, заглянули в магазинчики, каждый нашел себе подарок на память, и вернулись на прощальный ужин.

В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.

Все сидели за столом с ощущением, что мы тут не первый день. Впервые встретившись в аэропорту Шереметьево, все за два дня сплотились в дружный коллектив. Возможно, дружелюбная атмосфера, царившая кругом — и на фирме, и в городке, где мы жили, располагала к этому. Все друг другу улыбаются и здороваются. Нас об этом сразу предупредила Евгения. Не удивляйтесь, здесь принято здороваться со всеми и всегда, и это действительно так. Так приятно утром выйти на улицу — тебе улыбаются незнакомые люди и желают доброго утра!

В гостях у Princess. День второй.

Когда мы покидали офис, всех одарили подарками, провожали тепло и душевно, вручая увесистые пакеты. Мы не ожидали такого, это был щедрый прием, начиная от Амстердама и до последней минуты, когда нас привезли в аэропорт.

Вечер второго дня был свободен, и Евгения предложила прогуляться по городку, в котором разместилась арт-выставка.

В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.

В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.

В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.Этой прогулкой мы пополнили приятные впечатления о Голландии. Маленький уютный городок с населением 19 тысяч человек оказался  таким красивым и спокойным. Гуляя по его улочкам, разглядывая установленные арт-объекты, заглядывая в красочные витрины и просто наслаждаясь тихим вечером, мы не чувствовали усталости от активно проведенного дня.

В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.В гостях у Princess. День второй.Третий день для нас был днем расставания, не хотелось уезжать. Голландия оставила самые приятные впечатления и осознание того, что мы не узнали о ней практически ничего.

Рано утром нас повезли в аэропорт, настроение было унылое, и только радующие глаз пейзажи манили вернуться еще раз. 

В гостях у Princess. День второй.

Прощай, Голландия!

Наш самолет сделал прощальный круг над Амстердамом и, набрав высоту, нес нас домой — счастливых, восторженных и одухотворенных от новых встреч и впечатлений. 

В завершение своего рассказа хочу поблагодарить всех, кто организовал этот интереснейший конкурс, отдал много времени и сил, чтобы сделать мою поездку запоминающейся и интересной. Три счастливых дня было у меня! 

Самое сердечное спасибо!

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
28.06.2017 18:03:13

Прочитала на одном дыхании,спасибо,что поделились с нами впечатлениями,эмоциями и фотографиями! У Вас было чудеснейшее путешествие!

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
26.06.2017 10:51:08

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНУЛ В ГОСТИ, ОСТАВИЛ ТЕПЛЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ.МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПЕРЕДАТЬ ТУ АТМОСФЕРУ, КОТОРАЯ ОКРУЖАЛА НАС В ЭТОМ НЕЗАБЫВАЕМОМ ПУТЕШЕСТВИИ.

Натали*Лали
Натали*Лали
25.06.2017 22:26:58

Ирина,с удовольствием прочла рассказ.Очень интересно!Фотографии замечательные,такие прекрасные виды,сказочно красивые😊.Спасибо большое!!!😃😍❤🍀🍀🍀

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
21.06.2017 10:41:31

Ирина, отличное путешествие)))) Спасибо за прекрасный рассказ!))

alena55z
alena55z
20.06.2017 20:13:37

Красотаааа 😍

Показать еще комментарии