+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Новости

Знакомство с сайтом: монеты и медали

Знакомство с сайтом: монеты и медали
31
Едим Дома
Едим Дома
28 июня 2017

Друзья, сегодня мы хотели бы рассказать вам о некоторых нововведениях на сайте! Мы всегда находимся в поиске различных решений для сайта, чтобы сделать жизнь наших авторов-кулинаров и пользователей максимально интересной!

Награды сайта: медали

Мы рады вам сообщить, что на сайт вернулись медальки «Автор месяца», «Автор года». Всем авторам, которые когда-либо были присвоены данные звания, будут выданы соответствующие медальки (то есть будет осуществлен пересчет за все прошедшие года). Если вы были когда-то удостоены подобных званий, но у вас не появилась медалька, то сообщите, пожалуйста, об этом администратору! Пересчет за прошедшие года и выдача медалей будут осуществлены в течение недели.

Также у нас появились новые медали:

  • «Шеф-повар» — медаль выдается за создание 300 и более рецептов
  • «Участник битвы» — медаль выдается за участие в Кулинарных битвах
  • «Мастер слова» — медаль выдается за написание 300 и более комментариев
  • «Золотой рецепт» — медаль автору выдается при наличии 100 и более лайков хотя бы у одного рецепта
  • «Золотой пост» — медаль автору выдается при наличии 100 и более лайков хотя бы у одного поста
  • «Легенда» — медаль выдается автору, на аккаунт которого подписано более 500 человек

Медали «Автор месяц», «Автор года», «Шеф-повар», «Участник битвы», «Мастер слова», «Золотой рецепт», «Золотой пост», «Легенда» выдаются автоматически при выполнении заявленных условий. Эти награды нельзя купить или подарить.

Монеты и медали

Друзья, кроме медалей, которые автоматически выдаются авторам за достижения на сайте, мы также придумали несколько медалей, которые вы дарить друг другу или же покупать для себя.

Знакомство с сайтом: монеты и медали

Приобрести такие медали можно за монеты, которые можно заработать на сайте за различные действия. Подробная табличка, сколько монет и за что можно получить, а также точное количество монет в вашем кошельке будет всегда у вас под рукой в левом верхнем углу рядом с вашим именем:

Знакомство с сайтом: монеты и медали

Знакомство с сайтом: монеты и медали

При отмене некоторых действий начисленные за них монеты будут сниматься. Это касается подписок (подписаться на пользователя/отписаться от пользователя) и лайков (поставить лайк/снять лайк). Это сделано с целью пресечения накрутки количества монет. Если будут замечены накрутки, то администрация оставляет за собой право применить санкции вплоть до отключения возможности получать монеты.

Посмотреть, какие награды подарили вам или подарили вы, а также какими наградами сайта вы обладаете, можно в личном профиле в специальном разделе под названием «Награды».

Знакомство с сайтом: монеты и медали

Друзья, надеемся наши нововведения придутся вам по вкусу! В дальнейшем мы планируем ввести и другие награды, которые можно будет приобрести за монеты, а также разработать программу лояльности с возможностью получать за монеты дополнительные скидки для приобретения товаров в магазине «Едим Дома»! Следите за новостями!

Если у вас возникли вопросы по поводу нововведений, то вы можете задать их в комментариях к этому посту!

С уважением,
ваша команда edimdoma.ru

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 43
*Elenissima*
*Elenissima*
30.06.2017 13:52:20

Даша, у меня ещё одно пожелание, раз уж вы так быстро отреагировали на просьбу о смайлах.😄 Было бы очень здорово, если бы при написании рецепта всё сохранялось автоматически в черновик, как в почте, а не только, когда нажимаешь на кнопку "черновик". Бывает масса ситуаций, когда то комп зависает, то технические работы на сайте вдруг, то случайно курсор не в нужном месте оказался и всё! Почти готовый рецепт бесследно исчезает! А так хоть часть работы сохранится. Не всегда есть время и желание заново начинать.

Дарья
Дарья
30.06.2017 13:56:54
*Elenissima*,

передам вашу просьбу на рассмотрение редакции!

Елена Киселева
Елена Киселева
30.06.2017 15:52:23
*Elenissima*,

+1😃 тоже однажды столкнулась с такой ситуацией, что пришлось заново перепечатывать практически готовый рецепт. 😕

vicky
vicky
28.06.2017 23:53:22

Мило☺️ а у меня "вредный" вопрос: когда же всё - таки будет рассмотрена / удовлетворена просьба многих, выставляющих на сайте свои рецепты пользователей, изменить внешний вид РД? Или все уже начали привыкать к рамке, за которой и рецепта не видно? Извините, что не в тему.

*Elenissima*
*Elenissima*
29.06.2017 00:32:51
vicky,

+1!!! Я тоже прошу изменить эту рамку! Как-то несолидно и уныло выглядит в ней рецепт...((( И у меня ещё вопрос: когда появятся более выразительные смайлы, которые бы соответствовали кулинарному сайту? Ведь даже те, что были раньше, были гораздо приятнее! А сегодняшние совсем невыразительные и большей частью бесполезные.(((

Дарья
Дарья
29.06.2017 09:29:15
*Elenissima*,

добрый день! Елена, вид смайликов зависит от настроек и разрешений браузера и операционной системы устройства, с которого вы заходите на сайт. Так, на телефонах с операционной системой iOS и на телефонах с операционной системой Android смайлики будут отображаться по-разному. То же и на ноутбуках и компьютерах. Иногда в самих браузерах стоит ограничение по отображению смайлов.

Дарья
Дарья
29.06.2017 09:29:50
vicky,

добрый день! Этот вопрос есть на рассмотрении редакции, но в ближайшее время менять рамку не планируется, так как есть более оперативные задачи!

Анна
Анна
29.06.2017 12:08:26
*Elenissima*,

Да, новый вид сайта оставляет желать лучшего.... все старые авторы ушли с августа 2016!

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
29.06.2017 12:22:45
Анна,

😄 А мы - новые? Анечка, не говори так категорично, потому как мы здесь. Может не все, но - на месте. Просто у многих времени все меньше и меньше писать на сайте так часто, как раньше, но .... такова жизнь: она быстротечна и приходится иногда выбирать. В моем случае, например, разместить рецепт на сайте или пообщаться с внучкой. 😉

Дарья
Дарья
29.06.2017 14:13:45
Анна,

добрый день! Категорично с вами не согласны, мы всех своих авторов видим, как долгожителей, так и новеньких, и оттока в пользователях после перезапуска у нас нет, не вводите никого в заблуждение!

*Elenissima*
*Elenissima*
30.06.2017 00:52:04
Дарья,

Даша, мы с Вами пользуемся одним браузером, поэтому , надеюсь, видим одну и ту же картинку. Я зашла и с другого браузера- всё так же. Я просто хотела обратить внимание на "соответствие" смайлов кулинарной теме. Зачем здесь мухомор и 5 видов листьев, но нет таких, как спасибо, ОК, одобрительный жест...? А ведь они были и все ими активно пользовались! Даже в ОК есть масса "кулинарных", точнее, гастрономических смайлов! Разве сложно добавить что-то вроде чашки чая, бокала вина, торта и т.п.?

Дарья
Дарья
30.06.2017 09:22:33
*Elenissima*,

добрый день! Елена, повторюсь еще раз, что и вид и набор смайлов зависит исключительно от возможностей вашего браузера и операционной системы. У меня на компьютере в браузере нет торта, но на телефоне есть, и на телефоне есть возможность оставить этот смайл, и он также на телефоне отражается. Сейчас выстроена такая система смайлов, может быть позже ее пересмотрят, и сделают единой.

Дарья
Дарья
30.06.2017 09:24:39
Анна,

добрый день! Анна, я снова повторюсь, но наши авторы уходят и приходят в связи с разными ситуациями, но никак это не связано с перезапуском сайта, так как после перезапуска мы не увидели оттока авторов! И если вы пользовались новой версией сайта, то могли заметить, что глобальных изменений в функционале нет, есть изменения в дизайне, поэтому ничему заново учиться пользоваться не надо, нужно лишь желание познакомиться с новым дизайном и оставаться на любимом сайте!

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
30.06.2017 09:35:41
Анна,

Ну...тут такое дело. 😊 Меняется команда, меняется и все остальное. Да. Было душевнее, согласна. 😚

Констанция
Констанция
30.06.2017 12:16:50
Елена Ковач (kovachev),

Доброго времени суток Всем! Я на сайте с октября 2016 года, и так понимаю, что я сразу пришла на новую версию сайта. Хотелось бы узнать, что изменилось, что потерялось и чего теперь не хватает и т.д. в новой версии сайта? И самое главное, почему душевнее...😇💗

*Elenissima*
*Elenissima*
30.06.2017 12:43:19
Дарья,

Даша, бегать с компьютера на телефон было не очень-то удобно, но я просто счастлива, что теперь-то система смайлов стала единой и здесь большой выбор! 😄👍👏🌷 УРА!!!Наконец-то!

Елена &
Елена &
30.06.2017 13:02:30
Констанция,

Я на сайте с ноября 2015, но активно стала им пользоваться недавно. Может быть все функции старой системы я и не освоила, но разницу почуствовала. Например, раньше при рецепте уже указывались основные ингредиенты. Теперь этого нет, а по названию рецепта и фотографии часто не определишься. Приходится открывать рецепт, прокручивать вниз и решать: стоит его изучать или нет. Отнимает много времени. Хотелось бы узнать мнение на этот счёт старых подписчиков сайта.

Дарья
Дарья
30.06.2017 13:56:37
Елена &,

добрый день! Карточка рецепта осталась прежней, сразу после фото идут ингредиенты, такая версия на сайте уже очень давно, и в общей ленте никогда не было видно ингредиентов.

Анна
Анна
30.06.2017 14:03:56
*Elenissima*,

Как быстро решили вопрос,Лена!😉😍👆Почему нас год назад не слышали?....😿😿😿😿

Дарья
Дарья
30.06.2017 14:39:13
Анна,

не понимаю, почему вы не отвечаете на сообщения администратора, а предпочитаете вводить в заблуждения других пользователей? Сайт полностью обновлялся всего два раза, в 2011-2012 году, и вот сейчас, когда поменялся полностью дизайн. Еще раз повторюсь, что мы не потеряли никого из авторов, а те, про кого вы пишите, ушли очень давно, года три назад, а у кого-то есть личные проблемы, из-за которых они не могут пока публиковаться, но и с ними мы держим связь и обо всем в курсе! Какие именно закладки вы потеряли? Вы ни разу не обращались с какой-то просьбой к администрации, чтобы вам помогли с чем-то. А ведь функционал действительно не изменился, многое стало лучше, понятнее, и это вопрос привычки. Вопросы дизайна и перезапуска решаются руководителями проектов, и принимаются такие решения именно ими. И судя по наградам, которые получил сайт, и по количеству пользователей, которые пришли к нам, и по количеству партнеров, которые организуют вместе с нами активности на сайте, сайт "Едим дома" от этого только выиграл. Опять, вот вы пишите, что вам отвечали, что сделали "как в социальных сетях" - зачем вы опять вводите всех в заблуждение? Этот момент касался только комментариев, лента комментариев сделана в социальных сетях, а все остальное разрабатывалось индивидуально для сайта. Анна, мы считаем, что каждый пользователь вправе самостоятельно выбирать площадку, на которой он хочет выкладывать свои рецепты, общаться, и мы не настаиваем, что это должны быть именно мы.

Дарья
Дарья
30.06.2017 14:40:04
Анна,

год назад было много оперативных задач, и вот через год мы подготовили новые обновления, и делимся с удовольствием ими!)

Дарья
Дарья
30.06.2017 14:41:40
*Elenissima*,

у нас много обновлений в разработке, что-то можем сделать быстро, что-то нет, но мы над этим работаем!)

Елена Киселева
Елена Киселева
29.06.2017 23:10:25

Благодаря нововведениям, я сегодня полюбопытствовала и зашла ко многим девочкам на их странички. Сплошь шеф-повара вокруг😍😉, вот уж есть куда расти новеньким 😃😎 А есть и такие девочки, у кого в закромах Золотой рецепт имеется. Хотела посмотреть сам рецепт, но такой функции не нашла, а жаль😳 Очень было бы интересно посмотреть на рецепты, которые собрали более 100 лайков. 😉😆

Дарья
Дарья
30.06.2017 09:26:05
Елена Киселева,

добрый день! Спасибо за предложение, обязательно рассмотрим его!

Дарья
Дарья
30.06.2017 11:30:05
Елена Киселева,

обсудили в редакции: на данном этапе мы добавим значение количества к медальке "Золотой рецепт" (то есть будет видно, сколько у автора таких рецептов и медалей), а позже подумаем, что еще можно сделать, возможно саму медальку будет видно в рецепте!

Елена Киселева
Елена Киселева
30.06.2017 13:09:07
Дарья,

Это немного не то, что я имела ввиду (хотя это тоже интересное решение), но все-равно спасибо за внимание к моему пожеланию!!! 😊 и отдельное спасибо за столь расширенный выбор смайлов, приятный бонус👍

Аня радуга
Аня радуга
29.06.2017 10:21:46

награды хорошо!! но меня раздражает поиск рецепта. почему когда в поиске рецепта высвечиваются посты 😟 это очень неудобно. Можно ли это изменить.

Дарья
Дарья
29.06.2017 10:28:52
Аня радуга,

добрый день! На сайте есть общий поиск, когда информация по вашему запросу ищется по всем разделам сайта, он находится сверху, рядом с вашими именем, скриншот прилагаем http://take.ms/DFyWQ (чтобы посмотреть скриншот, необходимо скопировать и вставить ссылку в новую строку браузера). А есть отдельный поиск по рецептам: он находится в разделе "Рецепты", скриншот прилагаем https://monosnap.com/file/nW4DGaBHEsukxYYPT2BkGtMBV9H9Kk.png. Этот поиск ищет исключительно по разделу рецептов. Логика поиска не изменилась, в прежней версии сайта все было точно также. Кроме того, если вы пользуетесь общим поиском, то после постановки запроса вы можете выбрать необходимый раздел, и результаты поиска будут найдены именно по этому разделу, специально сняли для вас видео, как это происходит http://take.ms/mQP6g (чтобы посмотреть видео, скопируйте и вставьте ссылку в новую строку браузера).

Аня радуга
Аня радуга
29.06.2017 12:11:06
Дарья,

Спасибо! теперь буду знать что надо 2 раза нажимать на рецепты. С одного раза видно не понятно что мне нужны рецепты, а не все. Раньше удобнее было. Когда искала рецепты, то выдавала рецепты. А если искала посты, то заходила в клуб и поиск показывал посты.

Дарья
Дарья
29.06.2017 12:13:46
Аня радуга,

зачем два раза нажимать на рецепты? Также как и в прежней версии сайта заходите в раздел "Рецепты" и в поиске ищете рецепты. Раньше было все точно также: был общий поиск, и в разделе рецептов уже свой более расширенный поиск.

Дарья
Дарья
29.06.2017 14:22:09
Аня радуга,

с какого устройства вы заходите на сайт и с какого браузера?

alena55z
alena55z
29.06.2017 10:16:16

Как интересно 😃 Я сначала не поняла, что за монетки 😆

Показать еще комментарии