+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Новости

Кухня «Сицилия» в «Дачном ответе»

Кухня «Сицилия» в «Дачном ответе»
18
Едим Дома
Едим Дома
06 апреля 2018

Для хозяйки дома, мечтавшей об утонченном интерьере в стиле прованс, дизайнеры популярной телепрограммы сделали очень красивую кухню, объединенную с эффектной гостиной. Уверены, героиня достигнет больших кулинарных успехов на кухне от Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!».

Для проекта под названием «Гостиная с лавандовым флером» была выбрана модель кухни «Сицилия» с фасадами, выполненными в цвете «белый ясень» с контрастной черной патиной. Такое декоративное оформление помогло создать благородный винтажный интерьер. Расположение мойки у окна в западном стиле создало впечатление, будто герои живут на вилле в предгорье Альп. Неудивительно, что результат телепеределки превзошел все их ожидания:

«Первое впечатление  это радость! Радость новому, красивому, что все так подходит именно нашей семье. Сразу при входе нам очень понравилось решение с закрытием труб в шкаф. Нам никогда бы не пришло в голову, что можно сделать именно так. Мойка, расположенная напротив окна,  тоже здорово! Теперь посуду можно мыть, любуясь природой. Конечно же, обрадовались большому столу, за которым хватит места всей нашей семье. Выбор текстур и цветовой гаммы пришелся по душе всем. Обновленная гостиная создает неповторимое ощущение уюта, тепла и надежности. Спасибо за интерьер нашей мечты!»

Кухня «Сицилия» в «Дачном ответе»

Отметим отдельно, что красивая кухня прослужит своим хозяевам долгие годы. Ведь все элементы мебели сделаны из высококачественных материалов. Фасады выполнены из МДФ, покрытие — пленка ПВХ с патинированием и защитным лаком, защищающим их от воздействия влаги и повреждений. Столешница, стеновая панель и интегрированная мойка — из прочного и долговечного искусственного камня бренда DuPont (США) серии Basic. Это идеальный материал для кухни, который вобрал в себя все лучшее от натурального камня, но исключает его недостатки, например, такой, как природные трещины. Никаких швов — ровная поверхность выглядит безупречно и очень неприхотлива в уходе. Вся фурнитура в кухне немецкая, от компании Hettich, известной во всем мире яркими и надежными инженерными решениями. В проекте предусмотрена необходимая для комфортной жизни современная техника: посудомоечная машина, духовой шкаф, вытяжка, холодильник с морозильной камерой, встроенный в колонну.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить