+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Паэлья

0
Едим Дома
Едим Дома
11 марта 2012

5 марта в Кулинарной студии Юлии Высоцкой состоялся очередной мастер-класс по испанской кухне. Наш шеф Хорхе Де Анхель Молинер составил меню из овощной паэльи, мидий на пару и восхитительного десерта — крема «Каталана».

Весь вечер в Студии звучала испанская музыка, шеф-повар драматично жестикулировал, а гости делали все так же, как настоящие повара в хорошем ресторане. В итоге получилось просто прекрасно: вкусно, весело и динамично. Судите сами...

Паэлья

Паэлья

Паэлья

Паэлья

Паэлья

Паэлья

Паэлья

Паэлья

Паэлья

Паэлья

Паэлья

Паэлья

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 4
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Мечтаю побывать на подобном мастер-классе! Атмосфера действительно передана отлично! А на последнем фото судя по всему крем-брюле! Надеюсь когда-нибудь научиться готовить этот десерт!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Моя любимая паэлья!!Как жаль, что меня не было(

Оксанка
Оксанка
8 лет назад

Класс!!! Какая дружественная атмосфера! на фото видно что мастер-классы проходят очень весело)

Лили
Лили
8 лет назад

Видно, что на мастер-классе было весело и интересно! Хорхе Де Анхель великолепен=)))))