+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Здоровье

Фитобар в контексте здорового образа жизни

Фитобар в контексте здорового образа жизни
5
Едим Дома
Едим Дома
05 апреля 2021

В созвучии слов «фитнес» и «фитобар» прослеживается прочная связь. Фитнес — от английского «to be fit», в переводе означает «быть в форме». То есть фитнес — это все, что позволяет оставаться в тонусе: бег, плавание, езда на велосипеде, ходьба, бодибилдинг. А если рассмотреть фитнес как стремление к здоровому образу жизни, которое включает в себя культуру правильного питания, сразу приближаемся к концепции употребления полезных напитков и легкой здоровой пищи, то есть к ассортименту фитобара.

«Нет пищи здоровее и полезней,

Чем овощей бальзам и фруктов сок.

Они целебней ото всех болезней,

И жизни нашей продлевают срок».

Так писал персидский ученый, философ и врач Авиценна еще в XI веке в одной из наиболее знаменитых книг в истории медицины «Канон врачебной науки». Желание человека выглядеть в любом возрасте молодым, здоровым и красивым никогда не утратит своей актуальности. Начиная с открытия законов пищеварения великим ученым Иваном Павловым, XX век ознаменовался поиском полезных и сбалансированных форм питания на научном уровне. В 1951-м году появились заменители сахара, а в 1960-м были изобретены протеиновые коктейли. Исследования показали, что нужно стремиться к увеличению доли фруктов, овощей, цельных зерен, бобовых и орехов в ежедневном рационе. Появились фитобары. Культура небольших специальных секторов в санаториях, профилакториях, оздоровительных центрах и спортивных клубах, где можно попробовать полезные напитки и перекусы, набирает все большую популярность.

Фитобар — непременный спутник здорового образа жизни, который можно найти и в аптеках «Планета Здоровья» нового формата. Здесь подают вкусные и полезные напитки — от овощных и фруктовых соков до кислородных коктейлей и чая, а также продукты диетического питания — это легкая здоровая пища для быстрого перекуса в рабочее время. Обновленное меню предлагает гостям вкусный кислородный коктейль, натуральный чай Teatone, чай каркаде и лучшие полезные продукты от российских производителей: протеиновые веганские батончики и завтраки без сахара Bombbar и Chikalab, полезные перекусы для детей и взрослых Bite.

 

Подробнее о полезных продуктах

Teatone в стик-упаковке — это коллекция изысканных вкусов в каждой чашке. Попробуйте, например, «Яблоко-Имбирь» — чайный напиток с кусочками сушеного яблока и имбиря поможет согреться, укрепит иммунитет и вдохновит на творчество.

Каркаде — восточный чай с тысячелетней историей, получивший статус напитка фараонов за благородный рубиновый оттенок, легкую освежающую кислинку и терпкий вкус суданской розы.

Bombbar — производитель максимально полезных перекусов и завтраков без сахара. Вместе с Bombbar и Chikalab достигать спортивных успехов становится легче. В составе многих продуктов содержатся дополнительные порции протеина, клетчатка и пребиотики, при этом небольшое количество углеводов.

Bite — это натуральные снеки из отборных орехов и фруктов, обогащенные растительным протеином, не содержащие добавленного сахара, глютена, лактозы, искусственных красителей и консервантов. Батончики подойдут для быстрого перекуса. Кокосовое, миндальное и соевое молоко идеально дополнит гранолу и кофе. Хрустящие хлебцы и овсяные крекеры станут отличной основой здорового рациона. А обновленная линейка beauty-снеков Slim Bite порадует яркими упаковками и натуральным составом.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Отправить
nowayek381
nowayek381
3 часа назад

Девочки привет!
Появился способ экономить 50% на продуктах

Легальный и честный метод.
Информация в тeлeгрaмм

1bonuz.ru

!!! Отвечаю только там !!!