+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Новости

Кухня мечты для невероятной многодетной мамы

Кухня мечты для невероятной многодетной мамы
10
Едим Дома
Едим Дома
26 мая 2021

Финалистка ежегодной премии «Время женщин» многодетная приемная мама Кристина Беленькая подарила свой приз — сертификат на покупку кухни от Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!» — приемной дочери.

Номинацию для приемных мам учредили четыре года назад по инициативе Юлии Высоцкой и Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!». Ежегодно жюри конкурса и читатели журнала «Домашний очаг» выбирают самую выдающуюся героиню. История семьи Беленьких покорила сердца в 2020 году.

Будучи родителями четверых сыновей, героиня и ее супруг приняли в свою семью дочку, о которой давно мечтали. И больше не собирались никого усыновлять, но однажды раздался звонок, перевернувший жизнь Кристины. Ее знакомая попросила помочь с поиском приемной семьи для трех детей, переживших череду смертей близких родственников и оставшихся круглыми сиротами. Искать семью сразу для троих ребят, да еще и подростков, — дело непростое, ведь все хотят усыновить малышей. Кристина об этом знала, но с энтузиазмом занялась поиском опекунов. Ей очень не хотелось, чтобы они попали в детский дом. Каждый раз, когда наша героиня уже готова была опустить руки, судьба давала ей новый шанс. Она называет свою историю мистической, потому что постоянно чувствовала невидимую связь с покойной матерью детей, мысленно разговаривала с ней, просила помочь. Поняв, что ребят устроить в семью не получается, Кристина с мужем приняли решение взять их к себе. Теперь семья Беленьких счастливо воспитывает восьмерых детей!

Жизнь Кристины Беленькой всегда была наполнена интересными событиями. Она и многодетная мама, и благотворитель, и коллекционер старинной аудиотехники, и блогер с собственным каналом на YouTube, и общественный деятель, и самая настоящая королева красоты. В 2014 году она заняла первое место в конкурсе «Миссис Россия», а до этого носила корону «Миссис Москва».

И хотя Кристине не привыкать участвовать и выигрывать, она признается, что до последнего сомневалась в победе в конкурсе: «Я увидела пост о премии в Facebook главного редактора «Домашнего очага» Натальи Родиковой и решила отправить свою историю. Уверенности в победе не было: там были такие номинантки, такие истории у всех интересные, трогательные! Я вообще не понимаю, как можно кого-то выделить. Все женщины невероятные».

Своим призом — сертификатом на покупку кухни в Мастерской «Едим Дома!» — Кристина распорядилась очень мудро. «Я сразу решила, что эта кухня будет подарком для старшей приемной дочери Ксюши, — рассказала она, – история же была и о ней в том числе. В квартире, которая осталась ей после смерти матери, ремонт давно не делался — все некогда было. И теперь эта новая кухня станет для нее хорошим стимулом начать ремонтные работы во всей квартире».

Вместе с дочкой они принялись выбирать кухню, которая бы идеально подошла для квартиры молодой девушки. Остановились на лаконичной модели «Токио» в уютной древесно-пастельной цветовой гамме. Компоновку и бытовую технику подобрали так, чтобы юной хозяйке было комфортно.

«Кухня невероятная! — делится впечатлениями Кристина. — Стильная и очень удобная. Огромное спасибо всем, кто принимал участие и помогал нам!».

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Отправить
Angy
❤️
1
Angy
2 недели назад

Здоровья и счастья всей семье!!!
Такими женщинами, как Кристина, можно только восторгаться 😍😍😍