+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

"Волшебное настроение"

1
Оля Декор
Оля Декор
16 апреля 2012

Прошло уже три дня после мастер-класса "Пасхальный стол от Юлии Высоцкой", а я все еще нахожусь под впечатлением от него.  Было очень весело и вкусно: нежнейшая пасха на рикотте (мне она напомнила мягкое сливочное мороженое), домашний паштет из куриной печенки и кулич, который момнтально оценила моя семья.

Я так была переполнена эмоциями, что забыла красивую баночку с паштетом в студии. Вечером на даче обнаружив это,я очень расстроилась, так как  в процессе приготовления Юлия поменялась со мной паштетом. То есть я могла бы попробовать дома блюдо, приготовленное самой хозяйкой студии!   Но утром я позвонила в студию, и мой паштет  нашли и передали мой дочке! За что отдельное спасибо! Очень вкусный  паштет!

Но самое удивительное, что со времени прихода в студию меня не покидало ощущение счастья. Все пользователи сайта пишут о необыкновенной энергии Юлии. Мы чуствуем это и в  телепередачах и в видеоблогах, Но, если вам посчастливилось провести лично какое-то время рядом с этим необыкновенным человеком, то вы поймете, что я имею в виду. У меня был очень насыщенный день, но и после мастер-класса мне надо было работать (я - дизайнер, и надо было делать чертежи). Вернувшись домой, я с легкостью работала до четырех утра, а могла бы и дольше - спать совсем не хотелось! 

Большое спасибо Юле и всей команде Кулинарной Студии за  мастер-класс не только по приготовлению вкусных блюд, но и по творению счастья! Ведь можно так сказать? После такой встречи хочется творить и самой радовать окружающих!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить