+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

О голосовании

0
Едим Дома
Едим Дома
30 мая 2012

Всем привет!

Почитала комментарии к одному из рецептов. Дискуссия развернулась нешуточная и, конечно, как всегда, вывод один — плохая администрация ничего не делает. :)

Друзья мои, как верно заметила Леночка (Azdora), мы видим сайт несколько с иной стороны, чем вы. Вот простой пример: что-то сломалось, скажем, не добавляются комментарии, мы занимаемся устранением этой проблемы и просто физически не можем отслеживать голосование. Хотя на все письма о клонах и прочем всегда отвечаем и с ними боремся, но задача эта не так проста в силу большого числа пользователей. На все нужно время. Объясню механизм проверки на создание клонов: мы сравниваем ай пи адреса. Но (!) чтобы понять, кто именно создает клонов и создает ли, нужно понять, с кем сравнивать, с каким ай пи адресом.

Поэтому, поскольку у вас взгляд изнутри, предлагаю писать мне в личных сообщениях о ваших сомнениях. Мы все проверим. 

Отвечая Вениамину на предложение об открытом голосовании, скажу, что оно будет создано, но пока мы работаем над новыми интересными разделами сайта, которые совсем скоро вам покажем. Надеемся, что они вам понравятся.

Очень всех прошу не устраивать бойкотов и демаршей, потому как от этого хуже только тем людям, которые ценят и любят замечательные рецепты авторов edimdoma.ru.

С уважением,

команда edimdoma.ru

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 63
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
05.06.2012 14:45:04

А мне вот какая-то дамочка, у которой нулевой рейтинг, ни одного рецепта в КК, отсутствует фотка, друзья и, вообще, какие-либо записи, ставит за мои рецепты четверки. Как с этим бороться?

Вот страница этой дамочки:
http://www.edimdoma.ru/users/98162/recipes

Аня радуга
Аня радуга
31.05.2012 18:48:33

Я немного не понимаю принцип голосования, да рецепт дня, а что нельзя его определять по звездам? Я полностью согласна с Ольчиком, мы здесь делимся новыми рецептами, общаемся. Я вообще не понимаю зачем подковерные игры, ну стал рецепт рецептом дня, а в принципе что с этого имеет автор? Если мне интересен рецепт то и без РД он мне будет интересен. И в завершение хочу сказать всем огромное спасибо, готовить мне очень нравиться, но в силу обстоятельств это стало для меня принудиловкой. И благодаря сайту я снова готовлю с удовольствием. Давайте и дальше продолжать удивлять интересными рецептами, задором и положительными эмоциями! Удачи всем!

Апрель
Апрель
31.05.2012 01:29:34

Присоединяюсь к вышесказанному ,которое уже дисскутируется не раз,считаю также показывать голоса тех,кто не только звездами отметился,но и проголосовал:)Желаю честных побед всем!!!

Ольчик :)
Ольчик :)
31.05.2012 00:16:10

Ситуация, конечно, очень неприятная для многих! Рада, что это не останется без внимания админов. Но я хочу поддержать Танюшу в том, что не стоит устраивать бойкот, ведь оценки и баллы, это не самое главное! Важнее то, что мы делимся друг с другом каким-то опытом, положительными эмоциями, общаемся! Не стоит зацикливаться на негативе! Я пришла на этот сайт, потому что прониклась тёплыми отношениями среди Вас, теперь в голове постоянно витают какие-то идеи: что бы его такого вкусненького приготовить!!! Я получаю удовольствие от приготовления пищи и мне приятно разделить свои эмоции с Вами, пусть даже виртуально! Ведь мы каждый день собираемся за большим "столом" Все Вместе, с меню в 4-7 страниц, которое обновляется ежедневно! Думаю это прекрасно! flowerflowerflower

Оксанка
Оксанка
30.05.2012 16:14:38

Наверное и я что-то пропустила... С голосованием в последнее время действительно творятся не понятные и не совсем логичные вещи... когда голосование идет с разрывом в несколько голосов, в 5-10, то еще понятно, но когда рецепт за минут 10-20 набирает 20-30 голосов...это наталкивает на подозрение... Немного не понимаю сейчас о каком рецепте и о каком голосовании идет речь, говорю в общем, то что заметила в последние месяцы. Думаю клоны есть...и они не плохо "живут " на сайте и влияют на выбор и рд и тихо участвуют в жизни сайта... Привязка IP адреса к конкретному пользователю, думаю, во многом поможет. А очное голосование, даст нам увидеть просто новые аватарки) или пустые картинки с различными именами)) Наверное многие заметили что частенько рецепт с невысоким рейтингом набирает намного больше голосов, чем баллов в рейтинге, а это наталкивает на мысль, что голосуют клоны, оценку не ставят, чтобы не светится, а голос, остается не известным...

Лёсики
Лёсики
31.05.2012 00:05:15
Оксанка,

http://www.edimdoma.ru/retsepty/41936-tort-sovershenstvo

Показать еще комментарии