Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Просто, вкусно и полезно! Творог!

0
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
04 июля 2012

 Творог очень уникальный, разнообразный продукт.А сколько существует способов его употребления.Творог можно кушать сладким,запекать в выпечке,а можно делать замечательные закуски из соленого творога.

А еще оказывается от творога,не смотря на его питательность,не поправляются.Творог принимает активное участие в формировании костной системы,благодаря высокому содержанию в нем кальция.А так же в твороге содержится фосфор.Оказывается употребляя всего 300грамм творога в сутки,человек получает суточную норму белка,молочного белка,который намного быстрее и легче усваивается организмом чем животный белок.По-этому творог рекомендуют употреблять деткам и беременным женщинам,а так же женщинам"бальзаковского возраста"как мы знает в таком возрасте у женщины идет большая потеря кальция.

Так что давай те  кушать творог,такой полезный и вкусный продукт,давайте будем беречь свое здоровье в это не легкое время чипсов,сухариков и фанты. 

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.