+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

И снова новости:(

0
Gertruda
Gertruda
26 сентября 2012

Вчера зашла на сайт, просмотрела рецепты, хотела проголосовать за понравившийся и... с удивлением узнала, что не имею права оставлять свой голос, так как у меня нет опубликованных рецептов и нет созданных мною постов. Думала, думала, но так и не поняла, кому от этого хуже. Я не собираюсь публиковать свои рецепты (пока). Нет ни времени, ни возможности. Но, с чувством глубого уважения и благодарности отношусь к людям, которые тратят на это большое количество сил и времени. К людям, которые щедро делятся своими секретами, знаниями и умениями. И получается, что я не могу поддержать их и проголосовать за представленный результат их труда? Какая-то странная ситуация получается. Кто от этого выигрывает? Как думаете, друзья?

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 6
Отправить
Gertruda
Gertruda
7 лет назад

Девочки, спасибо большое за то, что поддержали меня, но я искренне не понимаю цели этого нового правила. Для чего его ввели? В любом случае, еще раз спасибо за предоставленную возможность благодарить авторов рецептов не только комментариями, но и своим голосом 👍👍

Надежда
Надежда
7 лет назад
Gertruda,

Оценила тоже Ваши фотоheart😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Гертруда, у Вас уже 11 баллов, Вы можете голосовать!😀

Talyca
Talyca
7 лет назад

А я поддержу Гертруду, поскольку не понимаю этого нововведения.

Sенечка
Sенечка
7 лет назад

Ставлю Вам 5, чтобы и вы могли голосовать😀

Татьяна
Татьяна
7 лет назад

Гертруда, ваш рейтинг 9, остается набрать всего один балл, чтобы голосовать за РД. А пока можно высказать свое восхищение автору при помощи звездочек и комментария.