+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Скумбрия в винном маринаде... Зачем повод?

0
Алиса
Алиса
07 ноября 2010

Хочется начать с того,что я являюсь бессменной поклонницей программы "Едим дома" на протяжении восьми лет. Пока интернет не пришел в мой дом, я на протяжении всех этих лет записывала все выпуски любимейшей программы на видеокассеты. "Особенные" рецепты тщательнейшим образом заносились в "красную книжечку" - мою кулинарную энциклопедию. Такие рецепты непременно имели отметку "Едим дома!" - неотменный знак качества блюда.

Моя история началась с привычного просмотра программы воскресным утром более двух лет назад. Юлия готовила "Скумбрию в вине". Мне ооочень захотелось приготовить эту красоту! Но необычным это утро было для меня потому, что я в буквальном смысле "сидела на чемоданах". Это был день переезда в наш первый новый дом (моей маленькой семьи  - мужа, меня и трехлетней дочери). Решила, что ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовлю блюдо на новоселье. Но праздник как-то отложился и Скумбрию мы так и не отведали. Известие о начале конкурса вернуло меня к рецепту, который я так и не приготовила. скумбрия оказалась просто великолепной!!! Мое фото с готовым блюдом есть в разделе "рецепты". Несказанно жаль, что компьютер не может передать блестящий вкус и аромат блюда! Королевский рецепт! А времени на приготовление ушло не более получаса. Стоило ли так долго ждать???

Дорогие друзья! Очень хочется сказать, что для того, чтобы порадовать своих близких кулинарным шедевром, не нужен повод. Только желание! От всего сердца желаю вам кулинарных успехов и процветания моей ЛЮБИМОЙ программе!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 5
Отправить
Arinka
Arinka
9 лет назад

История жизненная, а больше всего мне понравился подитог! 5+

marina
marina
9 лет назад

Хорошая история. Такое очень часто в жизни бывает. Поэтому ставлю ПЯТЬ!!!

Denis
Denis
9 лет назад

По себе знаю, если возникло желание приготовить блюдо - марш к плите (или на базар для начала), иначе порыв затухнет без реализации :))) Хорошая история!

Алиса
Алиса
9 лет назад
Denis,

спасибо...Очень приятно

terrakamen
terrakamen
9 лет назад

Согласна, повод, действительно, не нужен. И рецепт не плохой.