+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Путешествия

Брецели (Laugenbrezeln)

1
Неточка
Неточка
25 декабря 2009
Кто-нибудь пробовал приготовить эти изделия из муки? Меня пугает, что нужно их "заваривать" в воде с содой...
Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Отправить
Kotja
Kotja
10 лет назад

Неточка,привет. По поводу брецелей могу тебе сказать,что без этой "заварки",которая длится несколько секунд, ни как не обойтись. верхний слой становиться жестче чем внутри. это необходимо при выпечке,что бы образовалась темная коричневая и хрустящая корка. и характерный разрыв на боку,когда тесто поднимается в духовке.и соответственный вкус и запах. Я их просто обожаю!