+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Разновидности бисквита

0
ЮсяЮся
ЮсяЮся
21 февраля 2011

 

 

 Бисквиты имеют много разновидностей, в которых используются целые яйца (разделенные и не разделенные)  или только белки, или только желтки. Для другого вида также можно поменять муку. Выпекается на  пшеничной, овсяной, рисовой, кукурузной. Вместо муки можно так же использовать ржаные сухари (измельченные) или орехи (измельченные в порошок). Из-за этого и меняется сам бисквит, а именно вкус, окраска, консистенция, технология приготовления и структура теста.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить