+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Блины и оладушки

0
Aleksa
Aleksa
27 февраля 2011

Дорогие хозяйки!

А с какими начинками можно приготовить дрожжевые блины? Мне что-то на ум приходит только мясо из супа.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 7
Отправить
Цветана
Цветана
8 лет назад

Отличная начинка для блинов печёночный говяжий домашний паштет.Но печень я не жарю ,а варю и добавляю потом много жареного лука,яйца и сливочное масло.Блинчики с одной стороны не дожариваю ,а потом поджариваю именно на эту сторону блина.

irusia
irusia
9 лет назад

Можно сделать начинку из:
1)картошки, поджаренного лука и кислой капусты, перец, соль
2)отварной рис, поджаренные грибы с луком, соль
3)отварной рис, отварное яйцо, поджаренный лук, перец, соль
4)картошка, поджаренный ливер (печенка) с луком,перец, соль.

Катерина Родионова
Катерина Родионова
9 лет назад

Я тут немного поэксперементировала, и сделал блины с маскарпоне и тыквой.Завтра утром рецепт выложу.

marevika
marevika
9 лет назад

Мне очень нравятся блины с тушенной капустой.

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
9 лет назад

Выбор начинки зависит от типа блинов...

Aleksa
Aleksa
9 лет назад
ЮлияУлицкая,

Спасибо огромное всем, кто откликнулся! Юлия - обожаю ваши рецепты.

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
9 лет назад
Aleksa,

Спасибо за комплимент!