+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

пасха на носу

0
Nata
Nata
11 апреля 2011

Всем привет! У меня вопрос -  скоро наконец-то к нам придет светлый праздник Пасхи и все хозяйки будут печь куличи, готовить пасху и красить яйца. Многие постоянные посетители сайта потянутся за новыми рецептами. Но тут есть одна небольшая загвоздка! Я , например, в прошлом году еще и понятия не имела о существовании этого чудесного кулинароного сайта и по этой причине не додумалась в нафоткать куличей и пасху заранее, а пользоваться чужими фотографиями или выставлять без фото рецепт тут не положено! А если выставить рецепт после того, как уже я эти куличи напеку - так кому уже он будет нужен! Ведь пекут куличи всего 1 день! У кого какие мысли на этот счет?

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
15.04.2011 00:53:40

у меня такое предложение. Люблю поговорку: Кто ищет - тот всегда найдет. Думаю, что можно опубликовать рецепты без фото (например назвать :"Рецепт теста для Кулича". А чтобы его можно было легко найти - в этом посте на него дать ссылоску. Это для тех пользователей, которые хотят поделится именно рецептом заранее (не для голосования, так как без фото не попадет). Я например, очень была бы благодарна тебе за рецепт, и точно бы попробовала по нему испечь... и от других пользователей тоже не против получить рецепты (от Симы и Наты.ру). А после Пасхи уже можно будет заново опубликовать рецепты с фото (изменить немного описание или слова, чтобы не обвинили ни в чем). И соответственно попасть в голосование. Плюс, я думаю, будет конкурс куличей (или не будет?)... А печь маленькие куличики для фото - ты правильно сказала: все бегают, прыгают... надо настрой...

Я думаю много людей, которые поделились бы рецептом теста... если кто поделится со мной и другими пользователями - огромное (заранее) спасибо.

olgalina
olgalina
13.04.2011 22:25:27

Nat, a ya voobshe ne budu ih pech':) My ne edim sovsem

Милена
Милена
12.04.2011 20:41:50

Ната всё просто!Нужно заранее напечь.
Хорошии куличь со временем ешё вкуснее становится! У меня 10 дней точно лежал, пока племянница не заглянула и решила наковырять изюм из куличя!

Denis
Denis
12.04.2011 13:54:04

А у меня все сфотографировано с прошлых лет, так что я выставлюсь :)))

Nata
Nata
12.04.2011 13:59:42
Denis,

везука вам! ладно, я тоже что-нибудь придумаю)))

Denis
Denis
12.04.2011 14:06:51
Nata,

Можно нарисовать кулич и отсканировать :)))

Галина
Галина
13.04.2011 21:57:54
Denis,

Выкладывайте! Буду ждать с нетерпеньем. У меня по Вашим рецептам чудно получается

marianna
marianna
11.04.2011 22:56:41

Да...проблема,я тут выставляла свой рецепт кулича.Он очень вкусный,оригинальный,а главное проверенный!Но с моей любовью к новым рецептам,я ищу новый рецепт.Много уже прочитала,но что-то все не то.Жалко,что Вы свои рецепты не выставляете

Nata
Nata
12.04.2011 13:41:58
marianna,

у меня "отпуск" - пост и я практически ничего не готовлю. вот собрираюсь с мыслями перед Пасхой))

Показать еще комментарии