Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Маринованные помидоры

0
helenesp
15 февраля 2010
В чистую 3-литровую банку положить помидоры, 3 шт.гвоздики и залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять несколько минут. Затем воду слить в кастрюлю добавить 1ст.ложку соли, 6ст.ложек сахара, 50г уксуса(уксус я не кипячу, а после бланшировки помидор добавляю в банку), довести до кипения, залить банку и закрутить. Очень надеюсь, что вам поннравится этот рецепт.Приятного аппетита!
Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
olga_yurjevna
olga_yurjevna
15.02.2010 13:21:24

Спасибо за рецепт! Надеюсь наше сотрудничество понравиться всем!