+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Таблица "СЫРоведение"

Таблица "СЫРоведение"
2
...
...
25 июля 2013

Доброго времени суток, уважаемые пользователи и гости сайта! Таблица "СЫРоведение"  Мне бы очень хотелось поделится с вами весьма познавательной, а главное полезной таблицей, которая обязательно вам пригодится  при использовании определенного вида сыра.  В ней четко описаны вкус сыра (ведь не всем кулинарам представлялась возможность испробовать все на вкус),  предназначение использования в кулинарии, и страна производителя. 
 
Таблица "СЫРоведение"
Таблица "СЫРоведение"
Желаю всем удачи и побольше СЫРА! Ведь в нем содержатся аминокислоты, кальций, фосфор, и  40% витамина В12, а значит сыр -  залог правильного и здорового  функционирования  как пищевой системы, так и всего организма. Будьте здоровы!Таблица "СЫРоведение"

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
tatyana
tatyana
27.07.2013 12:29:06

Отличный пост, очень познавательный и полезный. СПАСИБО!🌹🌹🌹💖

...
...
27.07.2013 16:48:51
tatyana,

Как приятен ваш визит!😌

tatyana
tatyana
27.07.2013 17:02:56
...,

🌴🌴🌴pooh_lol

Nina Soroka
Nina Soroka
26.07.2013 23:51:34

Дианка, очень познавательная информация и ,правда, может пригодиться!😊🌹

...
...
26.07.2013 23:59:04
Дарина
Дарина
26.07.2013 16:26:55

Классно ,оочень интересно и познавательно )))😊😍😊

...
...
26.07.2013 20:59:01
Дарина,

😌🌷

Дарина
Дарина
26.07.2013 23:08:55
...,

😊🌷

Романенко Марина
Романенко Марина
26.07.2013 12:28:57

Поддерживаю Марию! Для меня пармезан и грана падано не сладкие а скорее остро-сливочно-соленые, а рикотта - сладкая. Но сколько людей сколько и мнений!

Показать еще комментарии