+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Таблица "СЫРоведение"

Таблица "СЫРоведение"
2
...
...
25 июля 2013

Доброго времени суток, уважаемые пользователи и гости сайта! Таблица "СЫРоведение"  Мне бы очень хотелось поделится с вами весьма познавательной, а главное полезной таблицей, которая обязательно вам пригодится  при использовании определенного вида сыра.  В ней четко описаны вкус сыра (ведь не всем кулинарам представлялась возможность испробовать все на вкус),  предназначение использования в кулинарии, и страна производителя. 
 
Таблица "СЫРоведение"
Таблица "СЫРоведение"
Желаю всем удачи и побольше СЫРА! Ведь в нем содержатся аминокислоты, кальций, фосфор, и  40% витамина В12, а значит сыр -  залог правильного и здорового  функционирования  как пищевой системы, так и всего организма. Будьте здоровы!Таблица "СЫРоведение"

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 23
Отправить
tatyana
tatyana
7 лет назад

Отличный пост, очень познавательный и полезный. СПАСИБО!🌹🌹🌹💖

...
...
7 лет назад
tatyana,

Как приятен ваш визит!😌

tatyana
tatyana
7 лет назад
...,

🌴🌴🌴pooh_lol

Nina Soroka
Nina Soroka
7 лет назад

Дианка, очень познавательная информация и ,правда, может пригодиться!😊🌹

...
...
7 лет назад
Дарина
Дарина
7 лет назад

Классно ,оочень интересно и познавательно )))😊😍😊

...
...
7 лет назад
Дарина,

😌🌷

Дарина
Дарина
7 лет назад
...,

😊🌷

Романенко Марина
Романенко Марина
7 лет назад

Поддерживаю Марию! Для меня пармезан и грана падано не сладкие а скорее остро-сливочно-соленые, а рикотта - сладкая. Но сколько людей сколько и мнений!

Показать еще комментарии