Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Разновидности бисквита

0
ЮсяЮся
ЮсяЮся
21 февраля 2011

 

 

 Бисквиты имеют много разновидностей, в которых используются целые яйца (разделенные и не разделенные)  или только белки, или только желтки. Для другого вида также можно поменять муку. Выпекается на  пшеничной, овсяной, рисовой, кукурузной. Вместо муки можно так же использовать ржаные сухари (измельченные) или орехи (измельченные в порошок). Из-за этого и меняется сам бисквит, а именно вкус, окраска, консистенция, технология приготовления и структура теста.

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.