+ 1000
+ 1000
Реклама
Кино

Юлия Высоцкая получила премию «Звезда Театрала»

Юлия Высоцкая получила премию «Звезда Театрала»
27
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
05 декабря 2017

Юлия Высоцкая была удостоена премии «Звезда Театрала» в номинации «Лучшая роль театральной актрисы в кино» за картину «Рай» на 10-й торжественной церемонии вручения премии «Звезда Театрала». К сожалению, лично присутствовать на церемонии Юлия не смогла, но во время видеосвязи отметила, что для нее было огромной честью даже быть номинированной в одном ряду с гениальной Алисой Бруновной Фрейндлих и Ксенией Раппопорт, а получить награду — счастье, которое сложно выразить словами.

«Звезда Театрала» — единственная российская награда в сфере театрального искусства, имеющая статус независимой премии зрительских симпатий. За годы существования «Звезда Театрала» стала символом непредвзятой оценки и общественного признания, потому что ее лауреатов определяет самое массовое жюри — многотысячная зрительская аудитория. В течение всего театрального сезона публика номинирует и отбирает понравившиеся премьерные работы на интернет-портале в режиме онлайн. А в конце года, в первый понедельник декабря, по итогам голосования на торжественной церемонии награждения объявляются победители.

«Звезда Театрала» проводится Некоммерческим фондом культурных и гуманитарных инициатив «Мир Театрала» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. 

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 4
Отправить
Ирина
Ирина
2 года назад

Поздравляю!

avdodja
avdodja
2 года назад

👏👏👏💐

sofiapapastergiou19
sofiapapastergiou19
2 года назад

Поздравляю!!!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Поздравляю!!! 🌟🎉💐💐💐👏👏👏