Уже август, а вы еще не были в отпуске? Продлите себе лето и отправляйтесь вместе с нами в


Масленица — отличный повод не только опробовать новые блинные рецепты, но и пригласить в гости друзей!

На улице пока холодно, но солнышко греет уже по-весеннему, не прячьте от него лицо и руки — пополняйте личный запас витамина D!

Пармезан не нужно резать: вонзайте нож в поверхность и откалывайте неправильной формы куски, с холодным игристым вином, особенно шампанским, — ах!

Тренд этого лета — яркие, сочные цвета, быть может, стоит отправиться в магазин заранее и купить что-нибудь оранжевое или красное?

Из зеленых яблок можно сделать потрясающий соус: срезать кожуру и долго-долго, на медленном огне тушить их. Подавать к холодной отварной рыбе!

| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |

Уже август, а вы еще не были в отпуске? Продлите себе лето и отправляйтесь вместе с нами в

Доступ к большому количеству информации дарит нам все необходимые знания, чтобы каждый день мы могли

Прочитать в марте интервью в журнале «Домашний» очаг – один из 10 случаев, когда во время интервью

Для праздника не нужен повод, достаточно лишь собрать своих друзей и близких и устроить его
