Ингредиенты: 1. филе семги 2. креветки крупные 3. морковь 4. лук репчатый 5. томат (помидор) 6. соль, перец по вкусу. Отвариваем кусочек филе семги в подсоленой воде, после того как филе будет готово, достаем рыбку и в этот же бульон опускаем креветки, так же отвариваем до готовности и вытаскиваем. обжариваем на небольшом кол-ве оливкового масла порезанные крупными кусками морковь, лук, томат после обжарки овощи пропускаем через блендер, и полученное пюре опускаем в процеженный бульончик. рыбку и креветки разбираем на кусочки или измельчаем в пюре, так же добавляем в бульон, 5 минут кипятим на медленном огне, добавляем перец и соль по вкусу - супчик готов. приятного аппетита! (детки любят этот супчик за яркий насыщенный цвет, а взрослым как правило он нравится за свой неповторимый вкус)
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |