Легкое летнее блюдо, которое может приготовить любой кулинар. Рыбу можно использовать самую разную, она прекрасно сочетается со щавелем. Все это дополняется шелковистым сливочным соусом.
Белки | 144 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 6 г |
4 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
2 горсти |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Вкусная нежная рыбка, Ярочка!!😋😋😄
угощайся!😘
Вот небольшой вопрос...по тексту то щавель, то шпинат..., все-таки эти две зелени отличаются...все-таки видимо шпинат используется ?
ой.ой, это я описалась на ночь глядя, шпинат конечно, везде шпинат🍁
Хорошая идея. Забираю😋
отдаю! быстроужин!😀